Ани Лорак рассказала о своей любви с первого взгляда (ФОТО)

Ани Лорак сняла клип на песню собственного сочинения "С первого взгляда", которая отражает состояние, в котором сейчас пребывает певица. И имя ему – любовь. Согласно сюжету режиссера Алана Бадоева – героиня Ани Лорак устраивает у себя дома гламурную вечеринку, на которую приходит симпатичный незнакомец. Между ними сразу проскакивает искорка, которая зажигает костер страсти.

Воплотить образ романтического героя Каролина доверила своему возлюбленному – Мурату, который уже более полугода пребывает в статусе жениха певицы. Кстати, Мурат постепенно осваивает русский язык. По крайней мере, он без перевода понимал все команды режиссера. Но с Ани он общался на английском. В роли гостей вечеринки выступили модели агентства "Karin". Прямо на площадке раскинулась "полевая" кухня, обеспечивавшая бесперебойно питанием, чаем и кофе не только съемочную группу, но и прибывших "на огонек" журналистов. Провиант и сопровождавший его предусмотрительный официант был предоставлены рестораном "Angel-lounge", владельцем которого является Ани Лорак. "Мы приготовили для поклонников таланта Ани Лорак немало сюжетных сюрпризов, которые заставят их совсем по-другому взглянуть на привычный образ своей любимицы - говорит Алан Бадоев, - И, что самое важное, досмотрев клип до конца, зрители поймут, о каких новшествах в творческой судьбе Ани Лорак идет речь". С Бадоевым Каролина сотрудничает уже второй раз (напомним, что ранее Алан снял для нее клип "Another little shot of love"), а оператор Алексей Степанов снимал все клипы певицы. Каролина считает, что Леша как никто другой хорошо чувствует ее в кадре и умеет создать особую атмосферу на площадке. Появится в клипе и мечта Ани Лорак – собственный частный дом. Его роль в клипе исполнил красивейший коттедж под Днепропетровском. Артистка заприметила его, гастролируя в этой местности и с первого взгляда влюбилась! Поэтому коттедж был безжалостно отснят со всех сторон специально откомандированной в Днепропетровск съемочной группой. За время съемок Ани трижды меняла наряды, прическу и макияж. Помогали ей войти в каждый из трех совершенно разных образов стилист Ольга Навроцкая, визажист Анжела Посохова и парикмахер Юрий Царев. "Голливуд - вот что я могу сказать о своей новой работе. Это и образ, и актерская игра, которая неизменно сопутствует флирту, - говорит Ани Лорак. - Когда ты молод, красив, уверен в себе, тебе очень хочется нравиться и ты делаешь для этого все! И не думайте что я шучу или преувеличиваю, когда говорю что буду в новом видео просто обалденно сексуальна!"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять