Украинская "Комбинация" презентовала первый альбом (ФОТО)

16 марта в "Диско радио холле" состоялась вечеринка в стиле ранних 90-х, посвященная презентации дебютного альбома группы "Триши" "Лунная ночь".

С раннего вечера любой зашедший в клуб, мог сразу почувствовать, будто машина времени за миг перенесла его на пятнадцать лет назад. Музыка, антураж и "мелодии и ритмы зарубежной эстрады" на экранах настраивали на ностальгический лад всех гостей. Подобные ностальгические вечеринки – не редкость, но эта была особенной, так как целиком посвящалась девушкам "родом из 90-х", как они сами себя называют – группе "Триши". Ведущие вечеринки – известные шоумены, авторы самого популярного в стране радио-шоу Кирилл Капустин и Сергей Федотов начали праздник с сеанса аэробики. Танцевальную эстафету подхватили парни из балета "Ва-банк". А потом на сцене появились и главные персонажи действа. И вот тут-то никто не смог устоять на месте, так как "социально-бытовое" диско "Триши" завело всех с пол-оборота. Как оказалось, очень многие давно знали эти песни и искренне удивлялись: "Так это оказывается они поют!" И действительно, песни "Лунная ночь", "Прощай" уже давно у всех на слуху, благодаря их горячим ротациям в эфирах радиостанций СНГ. Идея создать женскую диско-группу пришла к клипмейкеру и продюсеру Александру Филатовичу 8 месяцев назад. Состав группы подобрался не сразу, но именно Юля, Ульяна и Наташа стали нынешним, "звездным" составом "Триши". Обладая хорошим творческим чутьем и знанием конъюнктуры рынка шоу-бизнеса, Филатович решил, что именно такая музыка и такие образы покорят публику. И попал в точку. Главный признак успешности проекта состоит в том, что на его реализацию продюсер потратил столько же средств, сколько некоторые артисты тратят только на один видеоклип. И эти скромные средства принесли свои плоды – "Триши" активно гастролируют в Украине и России, их песни звучат в радиоэфире, и люди напевают эти запоминающиеся мелодии, а это главный признак популярности. В альбом "Лунная ночь" входит 11 песен, большинство их которых написал Филатович. Выпустила диск компания "Музыкальный Центр". Поздравить девушек с их общим первенцем пришли коллеги по артистическому цеху. В зале были замечены Ольга Юнакова, Марта, группа "Игрушки", группа "Гавана", продюсеры, аранжировщики, шоумены. Когда девушки эффектно исполнили почти все песни из нового альбома, ведущие отдали их "на растерзание" журналистам и вообще, всем, кто все знал о группе "Триши", но боялся спросить. Участниц группы и Александра Филатовича не смущали даже каверзные вопросы. Сомневающихся в умении девушек петь "живьем" они пригласили на сцену и заставили спеть и станцевать с ними вместе, и всем сразу стало ясно, кто чего стоит, ведь Ульяна – лауреат 59 песенных фестивалей, а Наташа – экс-чемпионка Европы по бальным танцам. Закончилось шоу всеобщим весельем и розыгрышем символов конца советской эпохи. Кому-то из гостей особенно повезло – он отправился домой с тяжеленным "бобинным" магнитофоном. По материалам ИА "Screen media".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять