Влада Литовченко накупила модных обновок на 10 тысяч евро (ФОТО)

В то время как у нас в Киеве проходит Ukrainian Fashion Week – Украинская Неделя Моды, иностранные дизайнеры тоже не дремлют. Так, в Праге Османи Лаффита – чешский Кутюрье, не изменяя себе, своему стилю и внутреннему мироощущению, Лаффита представил новую коллекцию женской и мужской одежды осень-зима под "говорящим" названием "Шик в городе", как всегда в технике houte couture.

На час позже "по-киевски" Кутюрье сделал дефиле закрытого формата в старинном дворце Clam Gallas, куда пригласил 200 VIP-гостей. Без именного пригласительного проникнуть на показ было невозможно. Кстати, начался показ в "киевском формате", примерно на час позже. "Ждать, безусловно, неприятно, но это нестрашно. Надо отметить, что Османи очень бережно относится к своим моделям. Репетиции начинаются с самого утра, но для людей покупаются ящики с водой, готовятся салаты, бутерброды. Так что, никто не жалуется", – поделилась "секретами" кубинско-чешской фэшн-кухни Влада Литовченко. Любимая модель Лафита В трех залах, под расписными потолками в стиле ренессанса под оперную, восточную и поп-музыку модели царственно расхаживали, соблазняя публику шикарными вечерними нарядами. "Женщина всегда должна быть королевой", – считает Османи Лаффита. На подиум вышло около 40 моделей, что является мировой нормой фэшн-показа, среди которых была и владелица агентства "Карин", Влада Литовченко. Вот уже несколько лет Влада является лицом дома Османи Лаффита в Украине. "Османи всегда приглашает меня на свои показы и я не отказываюсь. Шоу проходит всегда очень интересно. Например, прошлый показ Османи сделал прямо на пражском вокзале", – поделилась Влада Литовченко. Еще она добавила, что для чехов кубинец Лаффита просто "царь и бог" моды, так как в Чехии царит серятина. Сама Литовченко выбрала из новой коллекции несколько нарядов. В двух из них она уже покрасовалась на церемонии "Человек Года". Всего 3-5 тысяч за настоящий шик По словам менеджер Лаффита, цена вещи от Кутюрье составляет 3-5 тысяч евро, но несколько десятков клиентов выбрали наряды уже во время показа. Кстати, кроме одежды, модный дом Османи Лаффита создает аксессуары – сумки, ремни, очки и мебель. Дизайнер использует не только очень дорогие ткани, но и кожу крокодила, страуса. К сожалению, нет информации, какие отношения у Лаффита с организацией по защите животных "Green Peace". Под брызги шампанского Для каждого гостя были изготовлены мини-бутылочки шампанского, а к ним фужеры. Руководствуясь рекомендацией, многие гости распивали напиток прямо во время шоу. Лаффита пригласил на дефиле не случайных людей – это были состоятельные люди Праги, представители различных консульств, в частности, итальянского, чилийского, индийского, венесуэльского и украинского. Фотографы, как и у нас на показах, боролись за "место под солнцем" и толпились возле принцессы из Саудовской Аравии Роллы, которая уже давно является постоянной клиенткой дизайнера. После показа публика допивала шампанское и обнималась с дизайнером. В ход, конечно же, пошли бутылки нормального размера, а потом команда Лаффита переместилась в ресторан, где гуляла до утра.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять