Скандал с Веркой Сердючкой продолжается

После выхода в эфир песни, которую Верка Сердючка представит на конкурсе "Евровидение-2007", разгорелся нешуточный скандал. В Интернет был выложен не оригинальный, а расшифрованный с аудиофайла текст песни Сердючки "Танцен".

Многие услышали в нем фразу "Раша, гуд бай!" и обидились. Почему это "певица" решила сделать России "пока"? Вот что сказал по этому поводу "КП" сам Андрей Данилко: - На мой взгляд, организована настоящая травля Сердючки. Сначала в Киеве жгли ее чучело, теперь придумали очередную историю. Если кто-то захочет услышать негатив, так услышит! На самом деле в песне звучит монгольская фраза "Боша тунмай" - взбивай масло! Но мы поем "Лаша тунмай" - потому что удобнее на музыку ложится. Ко мне приехали с английского канала BBC и спросили: эта фраза нужна для того, чтобы намекнуть на Путина, который перекрыл Украине газ, и вы этой песней решили России дать ответ? Ну куда это годится?! Мы едем на "Евровидение", чтобы показать шоу и завести народ. Я хочу, чтобы все поняли: Сердючка - Золушка, украинская мечта! Начинала с обыкновенной проводницы, потом решила стать телеведущей и стала ею. Позже она решила запеть - и это у нее получилось! Дальше - по логике - участие в "Евровидении"! Она и туда попала. И покажет всем, как надо делать шоу! Все это игра! Не надо к этому относиться серьезно!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять