CРОЧНО! Ирина Билык лишилась партнера по "Танцам со звездами" (Эксклюзивные подробности)

Накануне прямого эфира во время записи очередных "Дневников" для проекта "Танцы со звездами" выяснилось, что Ирина Билык осталась без партнера.

От отчаяния артистка разрыдалась прямо в камеру. Ире сообщили, что у ее партнера Вячеслава Легковенко травма ноги, поэтому он не появился в репетиционном зале. Совместными усилиями Ира и Слава готовили к эфиру танго. А этот танец танцевать невозможно. Кто теперь будет танцевать с Билык остается загадкой. На выручку певице ночью в репетиционный зал приехала Полина Комысова - партнерша выбывавшего из проекта в прошлой программе Александра Пономарева. Но не исключено, что сегодня Билык вообще откажется выходить на танцпол. STARS удалось взять по телефону комментарии у певицы: - Я не знаю, что произошло со Славой. Мне сказали, что у него травма. Я волнуюсь. У нас был поставлен номер – танго. Мы репетировали и я очень хотела его станцевать. В прошлый раз мы выступили не очень удачно. Я возлагала большие надежды именно на этот танец. Что теперь делать я, честно говоря, не знаю. Я в растерянности. Если мы ничего не придумаем до эфира, я даже готова уйти с проекта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять