Шок! Во время съемок клипа Lilu нашли человеческий труп! (Эксклюзивные фото)

Новый видеоклип Lilu НА ПЕСНЮ "Тыц-тыц" предполагалось снимать в старинных военных ходах завода "Арсенал". Однако за несколько дней до начала работы декораторами съемочной группы там был обнаружен …человеческий скелет.

Пришлось звании экспертов и обследовать удивительную находку. По мнению специалистов, найденные останки, скорее всего, относятся к периоду сталинских репрессий. Ведь в те временно в этом здании находился временный штаб НКВД. Съемочная группа посчитала, что соседство с человеческими останками – не самое приятное. И решили передислоцироваться. В результате, съемки прошли в соседних казематах. Не смотря на печальную находку, съемки прошли в веселой и даже комичной рабочей обстановке. (Можно сказать, истиричной). Над клипом на песню Lilu "Тыц-тыц" работали режиссер Александр Филатович и оператор, известный фэшн-фотограф, Дмитрий Перетрутов. В клипе, вместе с Lilu еще снялись балет My Way и известный украинский шоумен Андрей Джеджула в роли главного героя.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять