Яма изменил Могилевской с Шоптенко! (Эксклюзивные ФОТО)

Вот так закончился знаменитый "телероман", за которым наблюдали миллионы украинских зрителей. Да, в жизни далеко не все так заканчивается, как на голубом экране. Ведь наверняка поклонники Влада и Наташи втайне надеялись прочитать заголовки газет о свадьбе этой парочки. На самом деле, и у Ямы, и у Могилевской есть свои половинки.

Но, кстати, когда возник вопрос, кто же будет партнершей Ямы в новом мюзикле "Па", режисер-постановшик и балетмейстер балета "FreeДом" Елена Коляденко крепко задумалась. Танцовщица должна быть очень сильной – под стать Владу. Наташа, конечно, супер, но ведь у нее есть своя работа... Выход нашел сам танцор – предложил Алену Шоптенко. (Интересно, что по этому поводу думает сейчас постоянный партнер Алены, с которым они выступают на международных соревнованиях?). Мюзикл поставили в рекордные сроки – всего за два месяца. А на премьеру в концерт-холл "FreeДом" пригласили друзей. Среди них оказалось много поклонников как телепроекта "Танцы со звездами", так и балета Елены Коляденко. Лиля Подкопаева пришла посмотреть, к чему ей еще стремится в своих тренировках. Продюсер "Танцев" Алексей Гончаренко принес с собой охапку желто-голубых цветов для Лены (прорвался на сцену к ней первым). Влада Литовченко "засветила" в свете своего нового кавалера. Пришли также Илья Ноябрев, Остап Ступка, группа "Алиби", Асия Ахат, светская львица Светлана Вольнова, Андрей Кравчук, Алина Гросу, Инна Цимбалюк. Равнодушных в конце мюзикла не сталось.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять