"Скорпионс" в Киеве!

В Киев вернулись столпы хард-рока, легендарные "Скорпионс". Политические страсти, разгоревшиеся в Украине накануне их приезда, музыкантов не остановили. "Мы смотрели все выпуски CNN, посвященные событиям в Киеве, - сказал основатель группы Рудольф Шенкер, - и уверены, что все у вас будет хорошо!"

В Киеве музыкантам вручили пасхальные куличи, заставили биться крашенками (немцы отказались от столь экстравагантной процедуры), а также подарили украинскую бандуру. Рудольф Шенкер с интересом изучил диковинный музыкальный инструмент и даже чуть-чуть побренчал на нем. В столице Украины "Скорпы" покатались на байках с байцерами из мотто-клуба "Silver Bullets", покутили в клубе "Авалон" и дали концерт. На концерте во Дворце спорта был аншлаг. Публика собралась весьма разновозрастная – он дедушек до деточек. Некоторые родители приводили (приносили) с собой малолетних отпрысков. На входе зрителям вручали программки с текстами песен – наверное, чтобы зрители могли в зале подпевать. Хотя, кажется, слова и так все знали наизусть. Также в холле Дворца спорта все желающие могли сфотографироваться на фоне огромного плаката "Скорпионс". Правда, некоторые - предпочитали со стоящими рядом полуголыми девицами. Выход на сцену музыканты затянули на полчаса. Но все это время звучала их музыка, так что публике было не скучно. Как и обещали, "Скорпионс" дали концерт в жесткой хард-роковой манере, чего, собственно, и ожидали их фанаты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять