Екатерина Тришина: "Женя приказал мне не реветь" (ФОТО)

За шаг до финала проект "Танцы со звездами-2" покинула пара Евгения Кошевого и Катерины Тришиной. Впрочем, эту неделю им тоже придется еще порепетировать, потому что 29-го апреля в эфире "1+1" гала-концерт проекта, и так надо показать себя во всей красе…

Екатерина Тришина:

- Я сперва даже ничего не успела подумать - сразу покотились слезы. Обидно не было, потому что, не знаю, как Женя, а я готовилась уходить чуть ли не со 2-3 передачи: было ясно видно поведение судей, они оценивали нашу пару по низшим баллам. Я не могла поверить в то, что каждую программу телезрители буду поднимать нас на первые места и оставлять в шоу. Спасибо им огромное. На этот раз мы понимали на 90%, что вылетим. Нужно было какое-то чудо. Но его не случилось. На протяжении трех последних эфиров прослеживалась определенная тенденция зрительского голосования, по которым лидировал Скрипка. Мы готовились к потенциальному вылету еще в прошлую программу, не ожидали, что уйдет Максим Нелипа. Я очень эмоциональна и сразу предупреждала, что буду реветь. Женя говорил: "Не надо!" Уже стоя "под пушками" я ему говорила: "Буду плакать". А он: "Не реветь!" Думал, что если скажет это жестко, то поможет. Не помогло.

- Вас успокаивает тот момент, что третье место – это уже призовое?

- Для меня, как для танцора – третье место, бронзовая медаль, это, конечно, ценно. Меня под конец проекта переубедили, что "Танцы со звездами" - это больше шоу, чем танцы. Поэтому, в любом случае, если телезрители и судьба распорядились таким образом, значит, так надо. В нашей жизни каждый получает то, что заслуживает. Посмотрим, кто заслужит первое место.

- "Танцы со звездами-2" для вас завершились. Что началось?

- Сегодня у меня первый экзамен в институте. У меня начинается зачетная неделя. Так что я вовремя! Я же на занятиях почти не появлялась. Параллельно я возвращаюсь к своим группам, которым два месяца замен уже надоели. А по поводу танцевальной карьеры – мы за неделю перед проектом расстались с партнером, с которым я выступала. Поэтому посмотрим - может быть, буду танцевать, может, нет. Дело в том, что мы же знаем всех танцоров на Украине – кто может быть такого подходящего роста и уровня. Поэтому сложно найти себе пару. Нужен уровень – я уже не согласна стать в пару с более слабым партнером по танцам, как это было с моим бывшим напарником.

- Ну, а Женей вы довольны?

- На 250%! Я понимала, что мне попался талантливый человек, но не ожидала, что он сможет настолько быстро овладеть танцами. Мы действительно ставили пассодобль за 2 дня, а самбу – за 3-4 дня. Женя ведь уезжал на гастроли. Один раз и я с ним ездила. Они закончили репетицию в два часа ночи и до четырех ночи мы учили самбу. Для меня Женя - герой, потому что никто такого не делал. Плюс он очень хороший человек - добрый, отзывчивый. Очень рада, что он познакомил меня с "95-м кварталом". Я счастлива, что стояла в паре именно с ним.
Сейчас вы просматриваете новость «Екатерина Тришина: «Женя приказал мне не реветь» (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Богиня": украинская теннисистка свела с ума сексуальными формами"Богиня": украинская теннисистка свела с ума сексуальными формами Від пацанки до панянки 2021 - что будет в 5 сезонеВід пацанки до панянки 2021 - что будет в 5 сезоне Холостячка обольстительно разделась на развратном фотоХолостячка обольстительно разделась на развратном фото Умер создатель Ералаша Борис ГрачевскийУмер создатель Ералаша Борис Грачевский Дочь Ренаты Литвиновой публично обнажилась на откровенном фотоДочь Ренаты Литвиновой публично обнажилась на откровенном фото
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять