Возрадуйтесь, красавицы: Женя Фокин снова с вами

Женя Фокин, после длительного отпуска, все-таки решил вернуться в родные пенаты украинского шоу-бизнеса.

Подготовился за это время артист основательно: накопил творческий материал, снял клип на новую песню "Рядом" и сменил продюсера. Чем во время отпуска занимался Женя, насколько изменился и каким видит свое будущее, певец поделился с читателями STARS. - Чем занимался Женя Фокин в творческом тайм-ауте?

- В большой степени это время я посвятил спорту. Я играю в большой теннис, в футбол. Готовлюсь к чемпионату мира среди звезд. Правда, недавно на тренировке получил травму, и сейчас не могу тренироваться. Надеюсь, что сумею восстановиться до главного турнира. И, конечно, продолжал заниматься музыкой. Ведь совсем не обязательно выступать каждую неделю на сцене. Нужно время от времени делать паузы, набраться впечатлений, каких-то новых музыкальных идей, подготовить материал. Практически не прекращалась работа над альбомом, я надеюсь, очень скоро мы его выпустим.
- Собираешься ли ты изменить свой стиль? Кто занимается твоим имиджем?

- Я сам придумал свой стиль. Я даже не смогу точно сказать, что такое стиль Жени Фокина. Это то, каким я есть в жизни. Когда я снимаю клипы, то стилистов выбирает режиссер.

- Чем "отдохнувший" Женя Фокин отличается от того, каким он был год назад?

- Мои новые песни будут о жизни, о человеческих отношениях. Я часто пишу песни сам, хотя есть люди, чьи песни я исполняю. Я стараюсь нести своими песнями положительные эмоции. У наших людей много забот, они политизированы, устают на работе, и мне очень хочется, чтобы от моего творчества они получали удовольствие, чтобы у них повышалось настроение.

- Какие у тебя остались ощущения от своего концерта-возвращения? Не забыла ли тебя публика?

-
У меня вообще нет ощущения, что я куда-то уходил, а теперь вернулся. Публика меня не только не забыла, а даже, как мне показалось, уделила мне еще больше внимания. По-прежнему осталось много людей, которым нравится такая музыка, которых я могу, смело называть поклонниками моего творчества. Я получил очень теплый прием, и создалось ощущение, что прошлые мои концерты были как максимум неделю назад.

- За время отдыха и после возвращения на сцену изменился ли твой круг общения?

- К сожалению, с возрастом я стал менее общительным. Но мои настоящие друзья, которые были со мной в жизни, они и остались, никто никуда не делся, независимо от того, чем я занимаюсь. Шоу-бизнес – это своего рода работа, и это не касается моих близких друзей. Круг общения несколько сузился, но не за счет настоящих друзей. Насчет врагов не могу сказать, я человек не конфликтный. Может, конечно, кто-то считает меня своим конкурентом, но вряд ли врагом, это все несерьезно. В нашем шоу-бизнесе между артистами нормальные отношения.
Что же касается друзей, то могу назвать своими друзьями Мурика и Дизеля, Диму Климашенко, с ним мы очень давно дружим. Сергея Ивановича Сметанина. К стати песню "Рядом", на которую недавно отсняли клип, мы написали вместе с Муриком. Слова были его, музыка – моя. Песня достаточно долго пролежала в "копилке", пока до нее не дошла очередь. Ее услышала мой продюсер Наташа и решила, что это бесспорный хит. Пришлось ее извлечь из музыкальных "закромов", немного переделать, и выпустить в эфиры.
- А с "4 королями" ты поддерживаешь контакты?

- Да, часто видимся на совместных концертах, болтаем, то есть вполне нормальные отношения. Мне всегда интересно с ними общаться, все-таки в какой-то мере этот проект – мое детище. Поэтому я радуюсь их успехам.


- Собираешься ли ты создать еще какой-то проект?

- Не исключено. Пока не могу сказать, с кем, но в планах есть такие идеи. Мне всегда интересны новые проекты. Кроме того, я бы хотел сняться в кино. У меня очень давно есть это устремление, мне это очень интересно. И даже работа в своих клипах меня многому учит. Мне кажется, что есть персонажи, сыграть которых мне под силу. Я готов рассмотреть предложения кастинговых агентств. Вполне возможно, что моя мечта скоро осуществится.

- Кроме музыки, чем бы ты хотел заниматься в жизни, и была ли возможность это сделать?

- Если бы я не занимался музыкой, наверное, стал бы летчиком. Это мечта детства. Или скорее даже путешественником, правда, это похожие профессии. Путешествия – это мое главное увлечение. Я побывал в Венгрии, Австрии, Франции, Италии, в странах Восточной Европы, США, даже в Африке. Остались очень яркие впечатления от океана, от местного колорита. В Египте встретил рассвет на горе Моисея. Неизгладимое впечатление оставил парижский Диснейленд. Прекрасное возвращение в детство.
Что же касается страны, где я хотел бы жить, то это однозначно Украина. Я патриот. Где бы я ни был, меня все равно тянет домой, в Киев, туда, где живут мои близкие, друзья.



По материалам: ИА"Screen Media".

Сейчас вы просматриваете новость «Возрадуйтесь, красавицы: Женя Фокин снова с вами». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Голос країни 11 сезон как прошел 1 выпуск 24-01-2021: слепые прослушиванияГолос країни 11 сезон как прошел 1 выпуск 24-01-2021: слепые прослушивания Умерла Натэлла Ас: вокалистка группы ВостокУмерла Натэлла Ас: вокалистка группы Восток Умер Александр Шевчук - назвали причины смерти стилиста Пугачевой и КиркороваУмер Александр Шевчук - назвали причины смерти стилиста Пугачевой и Киркорова Скончался звезда сериалов Ликвидация и Вечный зовСкончался звезда сериалов Ликвидация и Вечный зов Умерла известная украинская актриса и звезда Джентльмен-шоуУмерла известная украинская актриса и звезда Джентльмен-шоу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять