Ани Лорак: "Мурат подкупает меня безумно вкусными завтраками в постель"

В отличие от большинства простых смертных, которые сейчас только и думают об отдыхе, у звезд шоу-бизнеса, выражаясь образно, сейчас самая настоящая "страда".

Чтобы скрасить досуг отдыхающих, артисты колесят с концертами с уклоном на курортные зоны. Не стала исключением и Ани Лорак, которую в последнее время журналисты то и дело выдают замуж за гражданина Турции Мурата. Как все обстоит на самом деле, мы и попытались выяснить у самой Каролины Куек.

- Каролина, пресса неустанно пытается выдать вас замуж. Сейчас ходят слухи, что столь долгожданное событие состоится в конце лета…

- Замуж я пока не собираюсь. Когда мы познакомились с Муратом и приехали в Украину, нас очень много фотографировали, сочиняли увлекательные истории. Тогда я решила, что правильно будет рассказать обо всем, чтобы все поняли и успокоились. Получив какую-то информацию, поклонники и журналисты "голод" не утолили и ждут продолжения. Это превратилось в какой-то сериал: "А дальше что?". И снова нужна информация. Я, если честно, не считаю, что нужно всем кричать о своей жизни. Все у меня хорошо, все в порядке. И я думаю, что это должно радовать моих поклонников. Чувства - как хрусталь. Сегодня погода такая, а завтра другая – и все уже по-другому. Такой тонкий мир этих отношений. Поэтому я хочу их сохранить. Не хочу говорить о замужестве. Мне сейчас хорошо и комфортно и без печати в паспорте.
- Первое время Мурату было очень сложно освоиться в чужой стране, с абсолютно другим менталитетом. Как вам удалось преодолеть эти трудности?

- Ему действительно было очень трудно. Я до сих пор не могу это осознать до конца. Сменить страну, язык, друзей, работу. И все это в расцвете карьеры… Я думаю, что здесь имеет место быть магия, безумная любовь, которая дала ему силы. Этим я восторгаюсь и очень ценю. Но мне очень хотелось бы, чтобы Мурат тут нашел друзей, состоялся во всех своих проявлениях. У нас есть любовь, страсть. Но должна быть еще и самореализация. Я фанат своей работы, и он это понимает. Так же я понимаю, что и он фанат своей работы. Потому, что я видела его в деле. Здесь Мурат свою эту энергию направляет в ресторан, и ему его уже не хватает. Нужно развиваться дальше. Я ему буду, конечно, помогать в этом.
Хотя чувствую, что ему все равно очень трудно, и не обо всем, что у него на душе, он мне говорит.
- Каролина, как родные Мурата отреагировали на такой решительный шаг?

- Мурат всегда был самостоятельным. Как и я, в 14 лет он уехал из дома, и был предоставлен сам себе. Я была в Стамбуле, знакома с его семьей: мамой и сестрами (отец Мурата умер еще, когда ему было 15 лет). Все они простые светлые люди, очень дружелюбные. Они любят его, и поэтому относятся к поступкам с уважением и пониманием.

- Темперамент Мурата, наверное, сильно отличается от темперамента славянских мужчин. Возникали ли какие-то сложности в этом аспекте?

- По началу было трудно. Притирались характерами. Часто возникали какие-то неожиданные друг для друга реакции на то или иное поведение, высказывание. Но со временем мы научились понимать друг друга, сохраняя при этом некую степень недосказанности. У нас постоянная игра, живой интерес. Нет места для скуки. Нет привычки, нет уверенности, что в той или иной ситуации кто-то отреагирует именно так, как мы предполагаем. Мурат всегда меня подкупает безумно вкусными завтраками в постель. Это такой штрих, который говорит о нем, как о мужчине с большой буквы. Он заботится о своей любимой женщине, когда она еще спит. Просыпается раньше, чтобы подарить ей хорошие эмоции. У нас нет такого, что кто-то кому-то что-то должен. Когда появляется обязанность, тогда все пропадает. В наших отношениях все основано на желании: есть у тебя желание, например, что-то приготовить, ты готовишь. Мурат старается меня удивить, я, в свою очередь, тоже хочу как-то проявить свою заботу. Где же еще, как ни дома мы можем по-настоящему проявить себя.

- Каролина, сейчас стартует предвыборная кампания, многих артистов те или иные политические силы привлекают к участию. Собираетесь ли вы как-нибудь проявлять себя в этом аспекте, как вообще относитесь к такому виду заработка?

- Прежде всего, я хочу сказать, что я не люблю политику и не считаю, что в политику идут хорошие люди. Как-то так получается. У меня нет времени принимать участие в предвыборной кампании, очень много сольных концертов. Относительно артистов, я считаю, что это право каждого человека. Певец - не политик, он несет свое творчество. Если его даже приглашают выступать на сцену, с которой доносятся лозунги, он не должен их произносить. Да и по сути, чтобы он ни сказал, я не думаю, что люди настолько глупы, что будут верить. Я считаю, что если кого-то приглашают петь, так он должен приходить и петь. Артист, как доктор. Если доктора позовут: "Вы знаете, в партии такой-то болен такой-то человек, его нужно вылечить". Врач же не скажет: "Я эту партию не поддерживаю, пусть умирает". Это не правильно. Поэтому я бы не стала артистов смешивать с политикой. Некоторые певцы сами делают ошибки, идя в политику. Это тоже неправильно. Творчество – лекарство для души. Я не вижу ничего плохого в том, что артисты выступают перед "майданами". Единственное, что нужно – не лезть дальше. Хотя, если ты уже выбрал политику, тогда, дорогой, будь добр откажись от творчества. А такое поведение как: тут я пританцовываю, подпеваю, а тут я - "давайте все проголосуем за…" - для меня это несовместимо.

- Ваше участие во множестве социальных проектах и благотворительных акциях – своеобразный pr-ход или "благородный порыв души"?

- Я сама со школы интерната, и прошла тяжелое детство: многого хотелось, многого не было. Не хватало еды, одежды, тепла, любви. И вот сейчас, когда у меня есть возможность хоть как-то помочь кому-то, я стараюсь это делать. Самая ужасная позиция – равнодушие. В нашей стране есть очень много проблем: ВИЧ, брошенных детей, птичий грипп. К ним нужно привлекать внимание общественности. Я считаю, что у моих уст мэсседж будет доноситься правдивее, доходчивее. Нужно помогать, протягивать руку помощи, когда в тебе нуждаются. Это позиция гражданина Украины.

- Имя Ани Лорак часто связывают с Константином Меладзе, как продвигается ваше сотрудничество?

- Сотрудничество с Константином Меладзе сейчас на этапе творческого поиска. Костя взял паузу, и, конечно же, занимается музыкой. Если проанализировать ситуацию, то можно заметить, что за последнее время появилось совсем немного новых песен. Но те, которые появляются, стают настоящими хитами. Костя чувствует каждую ноту, переживает каждый звук. Поэтому, я думаю, что если родится какая-то песня, и Костя посчитает, что она для меня, мы обязательно ее запишем. Но время идет, и я очень рада, что у меня хватает вдохновения писать собственные песни. По-моему, даже неплохо получается. Например, "С первого взгляда" уже успела стать хитом, каждый концерт пою ее раз пять на бис. Многие говорят: "А, понятно, это ж Костина песня". Я отвечаю: "Ребята, я написала ее сама". Если музыка мне дается легче, то со словами на русском языке у меня гораздо больше затруднений (все-таки украинский мне ближе). Но Лариса Архипенко, автор слов и соавтор многих текстов, помогает мне.

-А с бывшим продюсером Юрием Фалесой, после разрыва совместного творческого союза, вы поддерживаете отношения?

- С Юрой сейчас мы в отличных отношениях. Конечно, первый этап был очень эмоциональным. То, что я выразила желание развиваться самостоятельно, было для Юры очень болезненно. Но мне кажется, что мы уже прошли этот тяжелый момент. Буквально вчера мы созванивались, я ему показывала свой новый трек (Юра в числе тех людей, которые первыми слышат новые песни). Несмотря ни на что, нам удалось сохранить теплые отношения и дружбу. Плюс, я не исключаю возможности, что мы как-нибудь еще сделаем что-то вместе. Это будет какой-то проект. Я знаю, что он сейчас плотно работает с Англией, со "Стиль рекордс", представляет эту компанию в Украине. Может, после этого альбома, мне захочется сделать что-то на английском языке. Но это будет происходить параллельно с тем, что я делаю сейчас. Ведь мой главный зритель - это Украина, Россия. Хотя амбиции у меня очень большие, и планы далеко идущие. Поэтому останавливаться на достигнутом не буду.

- В этом году вы отмечаете пятнадцатилетие творческой деятельности. Чем порадуете по такому случаю своих поклонников?

- Сейчас у меня сольный концертный тур по городам Украины. Параллельно с ним записываем новый альбом. Практически все время в Киеве я провожу на студии. Стихи и музыку приходится писать в дороге. А релиз альбома планируем на осень. Пока мне хочется назвать его "15". Потому что, 15 лет я на сцене, мое любимое число - 15, по ощущениям я себя чувствую на 15 лет, в него войдут 15 треков, 15 фотографий и, возможно, еще 15 историй обо мне.
А к 15-летию еще планируем выпустить собрание "Звездная коллекция", в которую войдут пять моих дисков: лучшие альбомы, которые стали золотыми, и DVD с клипами. И, конечно же, – дать большой концерт во Дворце "Украина". Но сделать это как-нибудь не стандартно. Мне не нравится эта тема – "творческий вечер", попахивает немножко нафталином. Кроме того, у меня переполнена гардеробная. За 15 лет накопилась масса концертных костюмов. Думаю, что обязательно устрою какой-нибудь аукцион, ведь мне действительно есть, что показать.

- Как вы планируете провести отдых по окончанию тура?

- Пока отдыхать не приходится. Сон – это моя самая долгожданная награда. Поспать до 10-11 утра - вот мой главный отдых, и больше ничего не надо. Еще никак не могу дождаться концерта Джорджа Майкла. Я давняя поклонница его творчества, и мне натерпится увидеть шоу мирового уровня у нас в Киеве. А после окончания тура планируем поехать к морю. Не в горы, ни в европейские города, а непременно на морское побережье. На сегодняшний день меня радует все, что происходит. Постоянное движение вперед. Ведь если ты стоишь, что автоматически оказываешься позади, а это не для меня.

Сейчас вы просматриваете новость «Ани Лорак: «Мурат подкупает меня безумно вкусными завтраками в постель»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Богиня": украинская теннисистка свела с ума сексуальными формами"Богиня": украинская теннисистка свела с ума сексуальными формами Дочь Ренаты Литвиновой публично обнажилась на откровенном фотоДочь Ренаты Литвиновой публично обнажилась на откровенном фото "Фантастична жінка": голая Tayanna показала купание в ополонке зимой"Фантастична жінка": голая Tayanna показала купание в ополонке зимой "Баловница": бывшая ВИА Гра в одном фартухе взволновала пикантным фото"Баловница": бывшая ВИА Гра в одном фартухе взволновала пикантным фото Дочь Веры Брежневой без лифчика позволила платью сползти с плечаДочь Веры Брежневой без лифчика позволила платью сползти с плеча
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять