Вика Антонова пожертвовала детям свой концертный костюм (ФОТО)

Недавно завершился онлайн-аукцион под патронатом "Пробега под каштанами", целью которого было помочь маленьким пациентам Центра кардиологии и кардиохирургии детей раннего возраста МЗ Украины.

В истории спортивно-благотворительной акции такое мероприятие проводится впервые. Но, не смотря на это, результаты превзошли все ожидания: на предложение о сотрудничестве откликнулись многие звезды эстрады и спорта, среди которых - Ирина Билык, Алёна Винницкая, Вика Антонова, Андрей Данилко, группы "неАнгелы", "Авиатор" и "4 короля", а также Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Стелла Захарова. Для Вики Антоновой участие в благотворительной акции стало первым опытом такого рода. "В жизни каждого человека может произойти трагедия", – говорит Вика. – "К примеру, болезнь ребенка. И самое страшное в такой ситуации – остаться наедине со своим горем, потерять надежду. Мне хочется помочь не только малышам, которые страдают от тяжелых заболеваний, но и их родителям. Люди должны знать: они не одни!" Вика была приятно удивлена, когда узнала, что её костюм из клипа "Николя" стал одной из самых дорогостоящих покупок, сделанных на аукционе. Кроме него, были проданы ещё около 20-ти лотов, среди которых – личные вещи, компакт-диски, открытки, значки и фотоальбомы, предоставленные звездами. Общая сумма, вырученная от продаж, составила почти 2000 грн – эти деньги отправятся в детскую клинику, где получают медицинскую помощь малыши со всей Украины. "С одной стороны, эти деньги не смогут решить всех проблем клиники", – считает Вика Антонова. – "Но если каждый из нас сделает тот минимум, который в его силах, мы сможем многое!"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться