Бейонс предпочитает работать с женщинами

В перерыве между концертами певица дала небольшое интервью агентству Associated Press, в котором рассказала, почему ей легко с женщинами, и как она выживает на своих гигантских каблучищах, которые недавно подвели ее на сцене.

- Тяжело ли Вам выступать на сцене на высоких каблуках?


- Наоборот, самое легкое в выступлении - это танцевать на каблуках. Я даже не задумываюсь об этом, это от природы. Наверное, я родилась в обуви на высоких каблуках. Но вот, что действительно нелегко, так это танцевать и петь одновременно. Для этого, я просто обязана быть в отличной спортивной форме. Я должна быть уверена, что справлюсь с этой трудной задачей. Ничто так не выдает певца, в его усталости, как дыхание. Если я задыхаюсь от излишнего движения на сцене, исполняя песню - значит это первый признак того, что я в плохой форме, что где-то я себя пожалела и недозанималась в спортзале. Я не должна походить на изношенную, истощенную своим выступлением певицу.

- У вас выдался весьма напряженный график в этом году, что было самым трудным?

- Самое трудное связано с моим участием в съемках фильма. Это не забирало у меня все мое личное время, иногда я устраивала себе отдых. Но хочу сказать, что только тогда получаются по истине гениальные вещи, когда Вы готовы пожертвовать чем-то очень дорогим для себя. Я жертвовала своим личным временем, поэтому для меня теперь кино ассоциируется с неимоверным трудом, который пожирает все то, чем вы дорожите на данный момент. Хотя, не скрою, это был колоссальный опыт, и я в будущем буду вспоминать об этом периоде моей жизни, как о чем-то невероятно прекрасном, благодаря чему я непременно буду гордиться собой. Ведь это так прекрасно ощущать себя частью создания фильма. Теперь я знаю, как это работает, как рождается картина. Но, я по-прежнему еще нервничаю, когда думаю о съемках, потому что в этой сфере я еще недостаточно профессиональна. Это меня и раздражает.

- В вашем концертном туре с вами на сцене команда, в основном состоящая из женщин. Чем обусловлен этот выбор?

- Мне комфортно работать среди женщин. Я выросла в доме, где было много женщин. Я люблю находиться среди женщин, но в особенности, я отдыхаю, когда вокруг меня только талантливые женщины. Мы настолько сработались в подготовке к туру, что уже не мыслим жизни друг без друга. К примеру, вчера я с моей командой ходили на каток. Да! Мы отдыхаем и работаем тоже вместе. Я арендовала целый каток на весь день, чтобы все мои коллеги могли прийти со своими семьями, и мы здорово провели время. Но в моей танцевальной группе есть четверо мужчин. Правда, мне кажется им нелегко находиться среди такого скопления прекрасных талантливых представителей женского пола.

- Так значит это не правда, что женские коллективы недолговременны?

- Поначалу я была напугана тем, что решилась на этот шаг. Я немного сомневалась в том, правильно ли я все делаю. Мне казалось, что мы никогда не сработаемся. Но, я напрасно опасалась. Повторяю, меня окружают лишь талантливые женщины, которые способны урегулировать любой конфликт, без труда прийти к общему мнению. Мы друг друга только вдохновляем на новые идеи и замыслы. Я допускаю, что все же могут возникнуть кое-какие разногласия. Но пока их нет, а значит и думать о них пока что рано.

Сейчас вы просматриваете новость «Бейонс предпочитает работать с женщинами». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Вкусненько": украинская блогерша снялась в прозрачном белье"Вкусненько": украинская блогерша снялась в прозрачном белье "Классная жопка": Ирина Морозюк сняла штаны на откровенном фото"Классная жопка": Ирина Морозюк сняла штаны на откровенном фото Холостяк 11 сезон: как прошел 1 выпуск - первое знакомство с участницамиХолостяк 11 сезон: как прошел 1 выпуск - первое знакомство с участницами Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер обнажила юную грудь в возбуждающей фотосессииДочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер обнажила юную грудь в возбуждающей фотосессии Скончался звезда культового сериала ДинастияСкончался звезда культового сериала Династия
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять