В Италии Владу Литовченко испугал… уж (Эксклюзивные ФОТО)

Забавное происшествие случилось в ботаническом саду этого итальянского городка. Одна из самых красивых украинских женщин проводила отпуск в городе Ромео и Джульетты.

И незадолго до отлета на родину решила поближе познакомиться с природой Италии. Встреча со змеей
-У входа в ботанический сад я взяла в аренду электромобиль, - рассказывает сама Влада. – И вот еду я по аллее, любуюсь потрясающей природой и вдруг вижу: через дорогу ползет большая змея! Я очень испугалась! Громко закричав, резко затормозила и… создала за собой "пробку" из таких же электромобилей. Когда взволнованные водители, наконец, выяснили причину моей паники, они долго смеялись. Оказывается, меня испугал безобидный уж. Кстати, для него наша встреча, наверное, стала не меньшим потрясением, - смеется Влада. – Он очень быстро скрылся в кустарнике.
Вообще, этой поездка оказалась богата для Влады на впечатления от общения с животными.
- Путешествуя по Италии, я на несколько дней остановилась в Сермионе, - рассказывает президент ведущего модельного агентства "Karin MMG". - Рядом с этим курортным городом расположено самое большое озеро Италии – Гарда. Его кристально-чистая, бирюзовая вода привлекает не только туристов, но и птиц. Здесь живут утки и белые лебеди. Благородные птицы меня очаровали! И во время своей прогулки около озера я протянула им на открытой ладони угощение. Но, оказывается, лебеди – довольно агрессивные птицы. Съев угощение, они начали больно щипать меня за пальцы. Так что подружиться с белыми красавцами мне, увы, не удалось.
Дом Джульетты

Конечно, из этой поездки Влада, как обычно, привезла подарки родным людям. Маме – роскошную шаль. Младшей дочке Кристине – набор школьных принадлежностей, который привел девочку в восторг. Еще бы! Ведь все вещи - пенал, сумка для спортивной формы и кошелек выполнены в изысканном белом цвете и украшены стразами. А старшей дочери Маргарите звездная мама привезла итальянский мед и… значок Джульетты. Этот необычный сувенир Влада купила в знаменитом музее Вероны – доме, где, по легенде, жила Джульетта.
- Посещение этого музея для меня стало, пожалуй, самым сильным впечатлением, привезенным из Италии, – признается Влада Литовченко. – Стены этого здания пестрят записочками, которые здесь оставляют влюбленные со всего мира. Есть поверие, что дом Джульетты исполняет самые заветные любовные желания.
Украинская красавица с удовольствием сфотографировалась на фоне любовных записок. Но сама послание не оставила. Как известно, Влада поступила в Дипломатическую академию Украины, поэтому в ближайшие два года планирует отдавать все силы учебе.

Сейчас вы просматриваете новость «В Италии Владу Литовченко испугал… уж (Эксклюзивные ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Холостяк 11 сезон: как прошел 1 выпуск - первое знакомство с участницамиХолостяк 11 сезон: как прошел 1 выпуск - первое знакомство с участницами Группа НеАнгелы распаласьГруппа НеАнгелы распалась Михаил Поплавский выпустил новый яркий клип с эротическими танцамиМихаил Поплавский выпустил новый яркий клип с эротическими танцами Голос країни 11 сезон: как прошел 7 выпуск 07-03-2021: последний кастингГолос країни 11 сезон: как прошел 7 выпуск 07-03-2021: последний кастинг Армения отказалась отправлять участника на Евровидение 2021Армения отказалась отправлять участника на Евровидение 2021
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять