"Авиатор" совместно с группой "А.Р.М.И.Я." сняли клип (ФОТО)

Рассказать о своих приключениях во время съёмок участники процесса решили сами.

Уж слишком много запоминающихся моментов произошло до, во время и после "рабочей" поездки в Одессу. Андрей Сторож:
Съёмки клипа на песню Виталия Волкомора "Рыжая" назначили на 22 августа. Место выбрали недалеко от Одессы в курортном посёлке Грибовка. Мы с ребятами решили воспользоваться моментом и поехать туда на два дня раньше, чтобы провести время у моря… Ведь за всё лето мы отдыхали всего-то дней пять-шесть, так что тут любая возможность – за счастье. Конечно, мы не забронировали билеты заранее и конечно, по закону жанра, ни на самолёте, ни на поезде уехать нам не удалось. Во-первых, сезон, во – вторых выходные дни. Мы решили, не поверите, добраться до Одессы авто - стопом! Какая-то ностальгия по студенчеству что ли. Вышли на трассу и подняли руки. Мы даже не думали, узнают нас или нет. Через минут 10 словили фуру. Правда, подвезти нас могли только до Умани. Как и полагается по правилам авто-стоперов, мы всю дорогу развлекали водителя рассказами. Под Уманью мы вышли на автозаправке. Пока мы пили кофе, на АЗС подъехал красный Кадиллак – кабриолет De ville1968 года выпуска. Таких машин в мире осталось всего три!!! Конечно, мы тут же подошли к редкому авто и просто засыпали водителя вопросами. Он нас узнал, и предложил подвезти. Сказать, что это было круто - ничего не сказать: прокатиться на таком авто!!!!! Правда ехали мы не так быстро, как обычно, но этого вполне хватило, чтобы Димкина причёска превратилась в что-то такое, что сложно описать.
Игорь Воевуцкий: Да уж, он сидел на заднем сиденье кабриолета, и смеялись мы потом долго. До Одессы мы добрались ближе к вечеру. Мы пригласили Женю (так звали владельца раритетного авто) приехать к нам на съёмки. Сразу рванули в Грибовку. Там, на одной из местных тур баз отдыхали девчонки из группы "А.Р.М.И.Я.". Мы их видели всего-то пару раз в офисе компании mamamusic, вот и решили познакомиться поближе, раз уж такая возможность была. Девчонки оказались просто супер! Во-первых, все красотки, во-вторых, интересные, в третьих – танцуют так, что дар речи потерять можно. Мы устроили ночные купания, перебудили всю базу и сидели на берегу моря до рассвета. "А.Р.М.И.Я", оказалось, приехала не просто на отдых. Здесь девушки тренируются на свежем воздухе, потому что для беременной Юли, это полезно. Они, кстати и нас научили нескольким синхронам). Особой пластикой и способностью к танцам отличился Андрей.) Мы договорились продолжить совместные тренировки в Киеве. Так что два дня мы тусовались вместе и очень здорово отдохнули. Дима Тодорюк: Проблемы, как и полагается, возникли в день съёмок. Витя Скуратовский, режиссёр клипа, приехал за нами в 7 утра. Гримировались прямо на базе. В 8 - уже были на съёмочной площадке, которой послужил местный "дикий" пляж. Правда, был он совершенно не диким, а переполненным отдыхающими, которые заплывали/ забегали/ заползали в кадр и ни в какую не хотели его покидать. Никакая дипломатия не действовала. Команда "мотор!" прозвучала только в час дня, когда пляжники ушли на обед. По сценарию клипа, мы играли на гитарах прямо на пляже, и песок был опутан проводами от электрогитар, как водорослями. За нами – были огромные колонки. Видео в стиле 80-х. Развязные хиппи, море, солнце, очки на пол лица и фото Лени Кравца на майке. И песня "Рыжая" звучит именно в стилистике 80-х. Мне кажется, именно такой музыки сейчас не хватает: позитивной, лёгкой и светлой. Музыкальный рынок просто перенасыщен либо "депрессивными треками", либо простенькими гламурными песенками. Никакой эстетики и никакой смысловой нагрузки. Это бесит!
Вторая сюжетная линия родилась прямо на площадке, когда к нам приехала "А.Р.М.И.Я." в полном составе. Единогласно было принято решения снять их в клипе. По заново придуманному сюжету в старом трейлере жили девушки, которые приехали отдыхать "дикарями". Они тусили на пляже, устраивали вечеринки и ставили на уши всю округу. Девчонки с удовольствием согласились. Они тут же стали готовиться к съёмкам. Естественно, костюмов у них не было, так что снимались в том, в чём приехали: купальниках, шортах и маечках. По словам Скуратовского, лучшего варианта и придумать нельзя было. В принципе, можно сказать, что это был день абсолютного экспромта. Потому что, когда к локации подъехал красный Кадиллак режиссёр не удержался от соблазна заснять и его. Кадры, где мы летим по старой трассе на этом редком авто обязательно войдут в клип.
Закончились съёмки около полуночи ночным купанием "А.Р.М.И.И" в полном составе и фейерверком по случаю завершения съёмочного процесса.
Мне кажется, это будет один из лучших наших клипов: по энергетике, по стилистике и по настроению. И огромное спасибо девушкам из "А.Р.М.И.И.", от которых мы в полном восторге! Без них уж точно ничего бы не вышло. По материалам: mamamusic.

Сейчас вы просматриваете новость ««Авиатор» совместно с группой «А.Р.М.И.Я.» сняли клип (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Від пацанки до панянки 5 сезон 1 выпуск 01-03-2021: знакомство с участницамиВід пацанки до панянки 5 сезон 1 выпуск 01-03-2021: знакомство с участницами Голос країни 11 сезон: как прошел 6 выпуск 28-02-2021: кого выбрали тренерыГолос країни 11 сезон: как прошел 6 выпуск 28-02-2021: кого выбрали тренеры "Вкусненько": украинская блогерша снялась в прозрачном белье"Вкусненько": украинская блогерша снялась в прозрачном белье "Классная жопка": Ирина Морозюк сняла штаны на откровенном фото"Классная жопка": Ирина Морозюк сняла штаны на откровенном фото Назвали настоящую причину смерти Анны КастельяносНазвали настоящую причину смерти Анны Кастельянос
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять