Группа "А.Р.М.И.Я." засудит желтую прессу (Эксклюзивные подробности)

Наверное, никто из нынешних или бывших подопечных Юрия Никитина не может "похвастаться" такой скандальной славой, как новоиспеченная группа "А.Р.М.И.Я". Не успевают поклонники отойти от одного "чп", как за ним следуют еще более пикантные новости.

Скандалы, связанные с группой "А.Р.М.И.Я." разгораются с новой силой в украинском Интернете. Не так давно, девушки сняли первый клип на песню с неоднозначным названием "Мы сделали это". Естественно, СМИ не обошли вниманием тот факт, что все "певицы" - бывшие танцовщицы, а одна из участниц коллектива к тому же еще и беременна. Злые языки поговаривали, что отец будущего ребенка, никто иной, а сам продюсер коллектива Юрий Никитин. Сплетни, конечно, абсурдные, но так как пока девушкам, по сути, больше нечем заинтересовать публику, плюсик в графе "публикации в СМИ" можно ставить смело.

Но на этом знакомство потенциальных поклонников с новоиспеченными певицами не закончилось. Буквально через неделю, группа "А.Р.М.И.Я." появилась полностью обнаженная в журнале PLAYBOY, и этот факт стал самой горячей новостью во всех СМИ.
Еще через неделю, очередная порция скандальных подробностей… На этот раз поводом для пересудов послужило то, что якобы Светлана Лобода оштрафует блондинку Иру Степанову на 20 тыс. у.е. Но почему-то сама Светлана Лобода об этом штрафе ничего не знала. Мы связались со "злой тетей" по телефону и попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию. "Знаете, у каждого своя собственная стратегия продвижения. И на этапе становления она особенно важна, вопрос - чем покорять слушателя и зрителя - риторичен. Важно абсолютно все! Слухи тоже. Но люди ведь не будут верить абсолютно всему. Ирина перспективный артист и просто отличный человек! И даже факт того, что работа по контракту не была завершена в период перехода в группу "А.Р.М.И.Я." не дает мне права ставить некорректные требования перед человеком, который мне дорог. Наоборот, я буду поддерживать девушек в их развитии",- заявила Светлана.

Вот и сегодня, в прямом эфире M1, группа "Авиатор" презентовала скандальный видеоклип, снятый совместно с группой "А.Р.М.И.Я." на песню "Рыжая". Пиратская копия этого "шедевра", в которой "звезды" засветились купающимися нагишом, накануне была разослана анонимными злоумышленниками практически на все Интернет-издания. Попала эта запись и в редакцию STARSa. Голые тела "авиаторов" и "армии" порадовали поклонников, и существенно подогрели интерес зрителей к исполнителям.
В итоге, вдоволь насладившись черным pr-ом, участники группы "Авиатор "в прямом эфире обвинили режиссера клипа Виктора Скуратовского, что именно он разослал прессе черновой материал для большей шумихи вокруг клипа. " Мы приносим извинения девушкам из "А.Р.М.И.и" за такую неприятную случайность. Они изначально были против того, чтобы показывать свои обнажённые тела на видео. Только после того, как Скуратовский объяснил им, что требуются только крупные и обще-размытые планы, они согласились. Мы также знаем, насколько трепетно они относятся к имиджу своего коллектива и как сильно переживают по поводу утечки видео", - комментируют участники коллектива.

Словом, виноваты остались все вокруг, начиная от режиссера и заканчивая СМИ, но только не сами "Авиаторы" и "А.Р.М.И.Я".
К STARS Оксана - лидер группы "А.Р.М.И.Я." обратилась с официальной просьбой снять скандальные кадры голых участниц, дать возможность прокомментировать сложившуюся ситуацию. Мы, в свою очередь, толерантно относимся к нашим ньюзмейкерам, и с удовольствием даем "А.Р.М.И.И" возможность высказаться.

{3-}Оксана Задорожная, лидер группы "А.Р.М.И.Я." :
"От имени всех участниц группы "А.Р.М.И.Я." обращаюсь к редакциям интернет-порталов с требованием снять со своих ресурсов наши обнаженные фото с "пиратской" версии видеоклипа группы "Авиатор". То, как мы отдыхаем, с кем спим и как живем вне сцены – наше личное дело, а не предмет всеобщего просмотра и обсуждения. А вот обнародование подобных снимков – вопрос культуры и этики пользователей в общем и информационных ресурсов. Мириться с подобными "желтыми" информационными поводами мы не собираемся. Фотосессия группы "А.Р.М.И.Я." в журнале Playboy – еще не повод для того, чтобы спекулировать голыми телами девушек . Я призываю читателей всегда помнить о том, что за артистами стоят живые люди. Но так как в первую очередь мы-артисты, то и главным критерием оценки, является творчество группы "А.Р.М.И.Я.", а не тела её участниц. Надеюсь, что наша просьба будет выполнена, а этот случай станет примером и для других средств массовой информации. Ибо в дальнейшем мы не будем прибегать к просьбам и разъяснениям, а выяснять подобные вопросы в судебном порядке".

Сейчас вы просматриваете новость «Группа «А.Р.М.И.Я.» засудит желтую прессу (Эксклюзивные подробности)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Голая супермодель после душа забыла прикрыться полотенцем на горячем фотоГолая супермодель после душа забыла прикрыться полотенцем на горячем фото "Хороша!": Монеточка без трусиков показала откровенное фото"Хороша!": Монеточка без трусиков показала откровенное фото Умерла Екатерина Градова - радистка Кэт из фильма 17 мгновений весныУмерла Екатерина Градова - радистка Кэт из фильма 17 мгновений весны "Сладость": спортивная блогерша бесстыже показала интимные фото"Сладость": спортивная блогерша бесстыже показала интимные фото Известного российского актера выдворили из Украины и запретили въездИзвестного российского актера выдворили из Украины и запретили въезд
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять