Состоялась закрытая презентация нового альбома и клипа Козловского (ФОТО)

23 сентября Виталий Козловский презентовал свой новый альбом „Красота-Разлука", который стал третьим в его творческой карьере.

Закрытая презентация альбома "Красота-Разлука" и клипа "Знаєш" состоялась в большом зале с изысканным интерьером пятизвездочного отеля "Оpera", чтобы все присутствующие смогли максимально прочувствовать и окунуться в атмосферу нового клипа Виталия Козловского!
В этот раз Виталий решил не делать громкой презентации, и провел ее в достаточно "тесном" кругу коллег и друзей. По меркам предыдущих презентаций певца, присутствовало около 80 человек – в отличие от традиционных 150. Несмотря на раннее время проведения и выходной день, поздравить певца в "Opera" пришли все приглашенные.
В альбом "Красота-Разлука" вошло 14 песен на украинском и русском языках. А вот английскую версию хита, который дал название альбому, – "Sophisticated Beauty" – певец пообещал внести в переизданный тираж – если альбом обретет статус "золотого" либо "платинового". Напомним, что предыдущие альбомы певца – "Холодная ночь" и "Нерозгадані сни" – получили статус "Золотой диск".
"Над альбомом "Красота-Разлука" было совершено очень много сложной работы. Особенно тяжело было морально, ведь летом не так-то просто собрать всех людей, чтобы его записать – так сказать, родить этого ребенка. Сейчас я уже могу гордиться этой работой, хотя привык смотреть на нее критически – всегда думаю: "А в следующий раз сделаю еще лучше!". Но в этот раз вышло по-настоящему достойно: искренне и душевно. Каждый альбом и клип, который я снимаю – это новый этап и ступенька в моем творческом развитии. Хочется, чтобы работа воспринималась позитивно. Надеюсь, что мои песни и в дальнейшем будут радовать слушателей, и их будет становиться все больше и больше!" - говорит певец.  
На презентации Виталий поблагодарил авторов песен, с которыми сотрудничает уже не впервые – это Геннадий Крупник, Марина Курсанова и Диана Гольде, которые в свое время подарили ему такие хиты, как "Холодная ночь", "Пинаколада" и др. А новые грани таланта певца открылись с появлением песен авторства Александра Яшина и Елены Корнеевой.
Виталий исполнил свой второй сингл из нового альбома – песню "Знаєш". Слова к ней написаны самим... Иваном Франком! Известное стихотворение классика украинской литературы "Чого являєшся мені у сні..." интерпретировано к современности и положено на музыку поэтом-композитором Александром Яшиным. А уже через несколько минут певец презентовал видео на песню "Знаєш"!
Специально из Москвы на презентацию приехал режиссер клипа Андрей Новоселов, известный своим сотрудничеством с такими маститыми российскими артистами, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, группы "Аквариум", "Ногу свело", "Чайф" и много др. "Я бы с удовольствием поработал с Виталиком еще, потому что он человек умный, талантливый, адекватный. Умеет работать профессионально!" - сказал Андрей.
"Знаєш" – взрослая  песня, потому Виталий предстал в клипе в новом, более взрослом образе (стилист – Василий Бондаренко). Съемки проходили в интерьерах пятизвездочного отеля "Opera" и продолжались почти целые сутки. Впервые отель позволил съемки в своих интерьерах и гостеприимно открыл двери для презентации нового альбома и клипа Виталия Козловского!
После премьеры клипа гости бурно аплодировали новому творению певца и признавались, что глаз не оторвать от экрана – так все душевно и проникновенно! Ольга Сумская, которой певец обещал главную роль в этом клипе, увидев видеоработу, убедила, что ни чуть не обижается на невыполненное обещание-предложение Виталия сняться в клипе , и готова участвовать в съемках следующего видео певца!
Второй песней, исполненной Виталием на презентации, стала его долгожданная авторская песня "Згадую"! Певец наконец-то решился продемонстрировать собственное творчество, потому в альбом вошла композиция, слова и музыку к которой он написал сам. Песня "Згадую" получилась лирической, душевной, чувственной...
Ксения Горб также пришла поздравить певца с выходом нового альбома. В свою очередь, Виталий Козловский исполнил свое обещание, данное Ксении и оглашенное в прямом эфире телеканала "1+1" во время "Танцев со звездами" (тогда он пообещал непременно посвятить ей песню). Композицию "Повільно" певец собирается презентовать публично уже на танцевальном паркете шоу, ведь, по его мнению, она требует постановочной драматургии. Для яркой пары это станет отличным стартом в третьем сезоне телепроекта "Танцы со звездами". Ксюша подтвердила то, что они с Виталиком уже готовят для песни новый танцевальный номер.
Пришли поздравить Виталия с презентацией и дуэт "Milos". Раскрученная композиция "Лебедь-зима" в исполнении Виталия Козловского и дуэта "Milos" также вошла в альбом.  
Среди звездных друзей Виталия можно было заметить эксклюзивного дизайнера певца Анну Бублик с двумя дочерьми Дианой и Викой, которые, несмотря на свой совсем юный возраст, очень любят песни Виталия. Они с удовольствием позировали перед камерами и объективами фотоаппаратов. Влада Литовченко также пришла с дочерью. Присутствовала и вся команда певца: генеральный продюсер Игорь Кондратюк, исполнительный продюсер Яна Прядко, саунд-продюсер Владимир Бебешко.
Как в альбоме, так и на презентации певец не обошел вниманием свои фан-клубы и многочисленных поклонников, которые всегда и везде активно его поддерживают. Чтобы объединить всех фанов во Всеукраинский Фан-Клуб ВК, в альбоме певец разместил анкету для поклонников, заполнив которую можно вступить в Фан-Клуб Виталия и получить возможность посещать встречи Фан-Клуба с ним самим!
В конце презентации, по просьбам гостей, Виталий исполнил еще одну новую песню – "Думай лишь о том". После такого мини-концерта Влада Литовченко с роскошной корзиной цветов вышла поздравить певца, и на ухо прошептала ему о том, что ее любимой в альбоме стала песня "Не моя". "Моя! Моя!" - поспешил заверить ее Виталик.  
Презентация прошла в теплой, дружеской и душевной атмосфере. Этому поспособствовал и ведущий презентации – известный радио-ди-джей Александр Рассказов.
А тем представителям масс-медиа, кто не попал на презентацию, Виталий пообещал раздать эксклюзивные интервью: прийти в гости на телевидение, радио, а также заглянуть в редакции газет и журналов, ведь он всегда с удовольствием общается со своими коллегами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться