ВИА "Авиатор" покоряют Россию

Популярность ВИА "Авиатор" за пределами Украины стремительно растет. Их последний хит "Рыжая" поставлен в горячую ротацию по всей сети "Русского радио Россия". В России им уже дали прозвище – "три мушкетера современности".

По словам Анны Свиридовой, программного директора "Русского радио Украина", это высокое достижение для украинского исполнителя: "Кроме Верки Сердючки и группы "Виа гра", украинских артистов на Русском радио Россия НЕТ. Песня "Рыжая" – яркая, форматная. Если она попала в русскую сеть, то это стопроцентный хит, который "порвет" всю страну". Юрий Никитин, продюсер: "Еще задолго до запуска трека я был уверен в успехе "Рыжей". Эта песня полностью соответствует философии "Авиаторов". Высокая оценка российских СМИ очень приятна, но лично для меня предсказуема". Несомненно, успех песни "Рыжая" – это только начало музыкальной карьеры ВИА "Авиатор" в России. Андрей Сторож, ВИА "Авиатор": "Мы давно были готовы к тому, чтобы выйти на русский рынок. Нам есть чем удивить слушателя, песня "Рыжая" – это только первая ласточка, с ней мы надеемся попасть в хит-парад "Русского радио" и получить "Золотой граммофон". Евгений Глузов, лейбл-менеджер mamamusic: "В музыкальном мире уже перестали существовать границы между странами. В российском шоу-бизнесе хорошая музыка стала большой редкостью, в скором времени все перестанут удивляться тому, что все больше и больше украинских коллективов и исполнителей будет звучать в России".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять