Келли Джойс получила платье от Марины Асаулюк (ФОТО)

Французская певица Келли Джойс приехада в Киев с выступлениями. Попутно исполнительница решила встретиться с украиским дизайнером Мариной Асаулюк.

Певица, танцовщица и мультиинструменталист с утра была в студии телеканала М1. А к 11 утра, она уже была в гостях у Марины Асаулюк. Дизайнер встретила её по полной программе. Марина усадила гостью, предложила ей что-нибудь выпить. Келли предпочла чай. Так как Джойс очень интересуется коллекцией Асаулюк, то встретившись, Марина показала ей свою последнюю работу "KievMoaKiev". Келли очень впечатлила Марина и картина, нарисованная на стене офиса Марины. Марина поскромничала и сказала, что творение ещё не завершено. Но ей приятно, что певица оценила её и искусство. Келли была одета в зелёную блузку, которая подчёркивала её фигуру, а джинсы облегали её стройные ноги. В средине показа, Марина прервалась и поинтересовалась у своей заморской гости не надоело ли ей смотреть. На что Келли люезно ответила: "Нет, не беспокойтесь". Гостья вела себя весьма учтиво и внимательно следила за каждым словом Марины и переводчицы. Из коллекции Келли выделила купальник "Адам и Ева", но сама вряд ли бы стала такой носить. Марина предложила певице поучаствовать в одном из её следующих показов, кроме того, дизайнер сделала приятный подарок француженке: она поадрила ей красивое красное платье. Это платье в своё время принесло ей успех, с него всё начиналось. Келли Джойс так обрадовалась, что поцеловала Марину два раза. Дизайнер решила взять мерки с Келли для дальнейшего сотрудничества. Девушки собираются провести вместе весь день, после встречи в офисе, они поехали в ресторан. А к вечеру Марина посетит концерт Келли Джойс в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять