Грин Грей стали обладателями премии "Лучшая группа 90-х" по версии Хит ФМ

12 января во Дворце Спорта отгремела Диско Премия Хит ФМ. На сей раз организаторы уважили поистине мастадонтов украинского рока – "Грин Грей".

Пока за кулисами "Грин Грей" вместе со своими подопечными - группой "Сестра Сирена" веселили журналистов новогодними историями и делились дальнейшими планами, на сцене происходило что-то невероятное. "Я не могу объявлять этих ребят без дрожи в коленках" – заявил ведущий мероприятия Николай Матросов под рев восторженной публики. "Грин Грей Любит Вас" - вторил меломанам выбежавший на сцену Мурик. "Грин Грей" никогда не отличались заурядностью и, в этот раз меломанов ждал сюрприз. Фронтмены группы подошли к подготовке к выступлению в столь знаковом событии со всей серьезностью. Едва проснувшись после новогодних праздников, Мурик и Дизель засели в студии и на церемонии награждения Хит ФМ совершенно по новому – оригинально, плавно, качественно – зазвучали старые и всеми любимые хиты "Мазафака", "Аргументы и Факты" и "ПодДождем"! Сейчас, взбодрившись полученной премией и размявшись на аранжировке старых хитов, Мурик с Дизелем принялись за работу над новым, и таким долгожданным всеми, альбомом. Зная непредсказуемость и неугасающий творческий потенциал этого тандема, меломаны смело могут ожидать новую "бомбу". Источник: Агентство PR Batteries.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять