Даша Астафьева назвала группу в честь Юры Никитина (ФОТО)

Состав новой группы Юрия Никитина поменялся, не успев даже презентовать себя широкой общественности. Даша Астафьева сменила все планы именитого продюсера.

Девушка, затмившая всё и вся для Никитина, стала одной и полноправных участниц нового проекта под названием "Nikita". Это уже третье название коллектива, сначала было "Sirena", потом "Divas", а теперь имя для группы предложила Даша, которая назвала так в честь своего возлюбленного Юры. Это уже не первый случай в практике, однажды "неАнгелы" назвали свой хит "Юра, прощай". Астафьева пошла дальше и назвала фамилией коллектив. А вот с двумя девушками, которые должны были участвовать в группе – Юлией Борзой и Кристиной Ким дела обстоят не так радужно. Никитин отказывается комментировать их дальнейшую судьбу, ведь они выбрали контракт с каналом, который транслировал "Фабрику звёзд", потому их дорожки разошлись. "С "неАнгелами" группу "Nikita" можно сравнить разве что по количественному признаку, а в остальном – у них разные концепции, разная музыка и разные девушки. "неАнгелы" - это женские истории, а этот дуэт – это мужская группа. Потому что "Nikita" - это шокирующий проект и более эпатажный. Прежде всего собираемся шокировать музыкой, а там каждый себе будет додумывать в меру своей распущенности. Они агрессивные, Лары Крофт, если можно так сказать, но при этом остаются очень чувствительными и женственными. Мы сильно переживали, чтобы эта женственность не пропала. Всё что я сейчас вижу – мне нравится. Название группы имеет два подтекста: это и спецагенты, и кое-что другое", - рассказывает о своём новом коллективе продюсер Юрий Никитин. "Нашим внешним видом мы в этот раз выражаем женственность, не в розовых тонах, как это принято считать. Наш первый клип под названием "Машина" ассоциируется с уверенной в себе и сильной женщиной, более жёсткой, которая готова прижать кого надо к чему надо. В каком-то смысле мужчина является под каблуком у такой женщины. С Юлией у меня прекрасные отношения, так как мы давно уже с ней знакомы и дружим. Я очень рада, что моя вторая половинка – это она. С Юлией Борзой и Кристиной Ким, которые должны были участвовать со мной в группе, у меня нормальные отношения, никаких обид у них нет, мы общаемся, но вне деловых отношений", - высказывает своё мнение о "Nikita" Даша Астафьева. "Рождение дочери меня очень изменило и я стала ещё более женственной, теперь всю эту женственность я хочу выплеснуть в творчество. У нас сейчас очень напряжённый график: репетиции, хореографы, занятия с преподавателем по вокалу. В свободное время мы можем встретиться с каким-то хорошим фотографом и с удовольствием отсняться у него", - говорит вторая участница дуэта Юлия Кавтарадзе. Даша обещает, что возможны ещё более откровенные фотосессии, если это будет что-то более креативное и интересное, и если она ещё не исчерпала весь свой потенциал на этом поприще.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять