Руслане негде заработать денег (Эксклюзивные подробности)

Певица Руслана провела пресс-конференцию, в которой сообщила о начале боевой готовности в борьбе с пиратством в Украине.

Началось выступление исполнительницы со слов, что она давно уже не организовывала подобных мероприятий, но тут действительно назрела важная проблема, которая чуть ли не спать не даёт по ночам певице. Оказывается, Лыжичко весьма обеспокоена своим материальным положением. Пираты и их продукция в прямом смысле слова отбираю т у неё хлеб. Певица уже не знает что делать дальше. У неё за последний год не было никакой прибыли. Два способа заработать: прибыль от продажи дисков и концерты по Украине – не дают никакого толка. Руслану уже давно не приглашают выступать на больших площадках. По мнению певицы, это связано с тем, что политики сейчас дестабилизируют страну, они сами покупают артистов, везут их по всей стране и тем самым насыщают жизнь простых людей ежедневными выступлениями. После такой бурной концертной жизни ни у одного поклонника нет желания дополнительно идти в кассу и покупать билет на выступление исполнительницы. Руслана считает, что отобрав у неё заработок, страна добивается того, что исполнительница просто уедет из Украины. Артистка прочитала вслух обращение к поклонникам, авторам, пользователям, владельцам ресурсов и провайдеров всемирной сети, а также ко всем тем, кто имеет отношение к судьбе украинской музыки. Певица мотивирует свою пламенную речь тем, что ей нанесли моральный и материальный ущерб. Ещё бы, ведь весь последний год у неё прошёл зря, ей так и не удалось заработать ни гроша. А всё из-за хорошо налаженной системы пиратства. Певица не забыла вспомнить американского коллегу T-Pain, у которого доход от творчества в тысячи раз больше, чем у неё. Странно, что Руслана не конкретизировала этот вопрос, для журналистов так и осталось загадкой сколько же получает Руслана и сколько её заморский коллега. И о данных какого года она говорила, если весь прошлый год не принёс ей материального достатка. "Дикая" девушка безумно обеспокоена своим будущим, если ситуация будет продолжаться в том же русле, то с чем же останется Руслана. Вопрос не из лёгких. Но певица настроена решительно, она уже написала письмо-обращение к премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, а копии отправила Юрию Луценко и Святославу Вакарчуку. О чём переписка известно: исполнительница подробно описывает ситуацию и рекомендует внести правки в некоторые законы Конституции. Реакция Юлии Тимошенко пока неизвестна, будем ожидать что же дальше будет с судьбами пиратов, простых поклонников с среднестатистической зарплатой или без неё, так как поклонниками часто являются тинейджеры, ну и конечно же, с банковским счётом певицы Русланы. Не стоит забывать, что исполнительница тратит просто бешеные деньги на проработку сценариев для шоу, на съёмки клипов мировыми режиссёрами, а прибыли нет никакой. Ситуация настолько серьёзна, что в скором времени эксперты начнут прогнозировать как скоро обеднеют звёзды шоу-бизнеса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять