"Мисс Мира" поговорила с украинскими студентами о СПИДе

Cтуденты Киевского института международных отношений встретились с действующей "Мисс Мира-2007" Чжан Цзылинь, главой оргкомитета конкурса "Мисс Мира" Джулией Морли и основательницей Фонда "Антиспид" Еленой Франчук.

Тема встречи – "Celebrity vs Society: популярность и общественный долг". Участники встречи говорили о том, почему известные люди занимаются благотворительностью, что победительницы конкурсов красоты могут сделать для преодоления эпидемии в Украине и что для этого могут сделать студенты. Встреча – это часть пятилетнего социального проекта по борьбе со СПИДом и преодолению дискриминации ВИЧ-позитивных людей, объявленного оргкомитетом Мисс Мира. Глава оргкомитета конкурса Джулия Морли была очарована украинскими студентами. Она сказала, что, только вовлекая в борьбу со СПИДом молодых людей, можно изменить отношение общества к этой проблеме и к людям, которых коснулась эпидемия. Чжан Цзылинь рассказала о благотворительных программах, в которых она принимала участие в Китае и в других странах мира. Джулия Морли, владелица бренда "Мисс Мира" рассказала о том, что конкурс красоты – это только часть пятилетнего социального проекта по преодолению дискриминации ВИЧ-позитивных людей, который будет реализовываться странами-участницами конкурса. "Давайте работать вместе для поиска решений, – сказала Джулия Морли, - давайте подарим миру надежду. Победительницы национальных конкурсов красоты дали обещание внести свой вклад в борьбу со СПИДом, мы объединили в жюри представителей разных континентов, мы вместе, взявшись за руки, поможем людям, страдающим от эпидемии СПИДа, найти работу, получить образование и медицинскую помощь. Все вместе мы сможем изменить жизни миллионов людей на планете". В октябре прошлого года состоялся визит в Украину "Мисс Мира-2006" Татьяны Кухаржовой из Чехии и владелицы бренда "Мисс Мира" Джулии Морли. Они посетили Киев по приглашению фонда "Антиспид" для участия – вместе с украинскими звездами – в показе социальной коллекции "Love Fashion AID", созданной 38 украинскими дизайнерами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять