Как участницы конкурса "Мисс Украина" гуляли в столичном клубе (ФОТО)

Получив заветные короны на конкурсе красоты "Мисс Украина", победительницы и побеждённые отправились всё это дело обмыть в одном из столичных гламурных клубов.

Празднование началось позже запланированного времени, это связано с пробками на дорогах. Дело в том, что произошла полуторачасовая задержка самой церемонии и следственно всё пошло наперекосяк. Модели переместились с бала на бал. Естественно, были все участницы конкурса, с которыми Стас Пьеха просто не мог отказать себе в знакомстве. Победительница Ирина Журавская ходила с гордым видом, будто давным-давно знала, что победит. А вот более скромная девушка, но тем не менее фаворитка многих присутствующих – Оксана Островская, участница от города Киева, получила гордое звание "Мисс Главред". Оксане достался диплом, памятная футболка и огромное количество роз. Девушка чуть не расплакалась, её очень растрогала пламенная речь руководительницы одного из подразделений "Главред-Медиа" Елены Боляк. Всё прошло в духе обычной звёздной тусовки, правда, с приглашёнными российскими звёздами. Наташа Королёва проигнорировала празднование "Мисс Украина". Сразу после официальной части, она покинула столицу. Оскар Кучера мило общался со всеми и изредка фотографировался на память с поклонницами. Стас Пьеха практически отказывал себе в удовольствии попасть на первые полосы изданий, запрещая фотографам приближаться к нему. Видимо, бабушкин внук чувствовал себя на коне по сравнению с другими гостями и его звёздный статус уже позволяет отказывать прессе. Лери Винн пришёл выпивший, что уже почти стало старой доброй традицией. Ну и как же могло всё обойтись без главного тусовщика нашей страны Алексея Дивеева-Церковного. Бывшие "мисски" не упустили возможность оценить новое поколение красоток. Лика Роман тоже посетила культурное мероприятие. Остап Ступка пришёл со всей своей семьей. Юрий Павленко радостно общался с победительницей. Как никак есть о чём поговорить. Политика их связала, как и связывают победу Журавской с тем, что Ирина является племянницей заместителя мэра Виталия Журавского. Кроме того, было много влиятельных и состоятельных мужчин. Как сказала в одном своём интервью Лилия Кузнецова, магнаты слетаются как мухи на мёд, потому что любому мужчине приятно видеть возле себя девушку в статусе. Вот и на вечеринке, возможно, состоялось несколько судеб. Удачно состоялось, не секрет, что красавицы слетаются на такие мероприятия, чтобы себя показать и на других посмотреть.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять