Ларсон поранил несколько человек (ФОТО)

Рэпер Ларсон отснял клип на свою новую работу, исполнитель уверяет, что никто не пострадал, а сам стрелял не холостыми патронами.

Сами съемки были довольно экстремальными. Сначала огромный бульдог, который был возле ног рэпера, отказался каким-либо образом слушаться опытного дрессировщика, потом, потерявший от крепкой сигары голос Владимир Гришко, затем старый ВАЗ, который еле проехал в съемочный павильон и, наконец, очередь из автомата-Узи, которая чуть не стала причиной травм нескольких человек. Во время перерыва между съемками танцоры балета "Blaze" также как и остальные люди, задействованные в съемках, отдыхали в стороне от площадки или под солнцем, но вдруг неожиданно в их сторону раздалась очередь выстрелов. Несколько человек просто свалились от испуга и получили травмы. Кроме того выстрелы производились не вверх а под углом, поэтому большая вероятность того, что кто-то мог влезь и получить ранения, если бы это были не холостые. Но об этом даже никто не задумывался почти до самого окончания съемок, пока люди не вышли на перекур и не начали, между прочим, подбирать гильзы. Каково же было удивление многих, когда несколько человек заметили, что гильзы были от боевых патронов, то есть стрельба в воздух производилась не холостыми. Сразу после этого все гильзы были прибраны подальше от глаз, а на заданные вопросы Ларсон двузначно улыбался.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять