Александр Пономарев готовит "бомбу" к Таврийским играм

На Таврийских играх по традиции звезды шоу-бизнеса презентуют зрителям свои хиты и новинки – все, чего достигли за последний год. Как бы негласно соревнуясь между собой, кто из них круче.

Такого рода отчет –концерт всех звезд демонстрирует уровень современной эстрады стран СНГ. А в этом году свой уровень покажут только украинские артисты, как было заявлено организаторами, и это станет изюминкой 17 по счету ежегодного фестиваля. А все, наверное, потому, что украинских артистов с каждым годом все больше и больше. И качество выступлений выше, а значит и конкуренция растет. Как же в такой "звездной толпе" доказать, что ты – настоящая звезда? Украинские звезды "молчат, как задушенные" и не рассказывают, какую же они приготовили концертную программу, и чем будут удивлять изощренных зрителей игр. Видно боятся, что кто-то украдет идею. Или просто почивают на лаврах своей популярности, и не собираются готовить что-то особенное. Но поговаривают, что вот классик украинской эстрады Александр Пономарев готовит настоящую "бомбу". Возможно, что он даже затанцует прямо на сцене Таврийских игр, как и говорил, начиная сотрудничество с известным шоу-балетом "Foresight". Который покорил даже Мулен Руж в Париже, со своей оригинальной шоу-программой. Сам артист улыбается, и говорит, что обязательно удивит зрителей Таврийских игр, а вот как… Александр Лещенко, хореограф шоу- балета "Foresight", также не раскрывает секрет, но утверждает, что шоу, которое будет показано, достойно сцены Европы…

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять