Алексея Гомана прогнали со съемок собственного клипа

На съемках клипа выпускника проекта "Народный артист" Алексея Гомана не обошлось без эксцессов: молодого артиста выгнали прямо со съемочной площадки.

В солнечные майские деньки на уютных улочках Москвы Алексей Гоман снимал клип на новую песню "Май", сочиненную Кимом Брейтбургом и Александром Шагановым. Главной особенностью этого видео, а впоследствии, как выяснилось, и проблемой, стал тот факт, что клип задумали "живым". То есть, его съемки проходили при естественном дневном освещении и, если можно так выразиться, "на натуре". Симпатичная девушка спешит на свидание с любимым мужчиной – крупным бизнесменом. Но ей постоянно не везет. Сначала не заводится ее машина. Девушка бежит пешком, но, споткнувшись, падает. Из-за того, что у нее ломается каблук, она продолжает свой путь босиком. Затем из ее рук кто-то вырывает сумочку. А на перекрестке она случайно сталкивается с простым парнем – музыкантом. И влюбляется в него с первого взгляда. Роль музыканта, как вы, конечно же, догадались, исполняет Алексей Гоман. "В процессе съемок нам пришлось столкнуться с очень необычной проблемой, - рассказывает Леша. – Дело в том, что большинство домов в центре Москвы частные. На всех них снаружи висят видеокамеры. И как только наша съемочная группа располагалась, чтобы снимать очередной сюжет, из домов выходили охранники и в категорической форме запрещали нам работать. Они не хотели, чтобы дома их хозяев попали в кадр. Мы еще полклипа не сняли, а нас уже три раза прогоняли! Мы им даже денег предлагали, чтобы они нам разрешили снимать, но те ни в какую!" Таким образом, певцу приходилось ретироваться с нескольких мест "дислокации" не солоно хлебавши. Но кроме проблем организационных Гоман столкнулся и с творческими. Например, при создании сцены встречи главной героини с музыкантом. У ребят очень долго не получалось их неожиданное столкновение на углу одного из домов. Из-за чего сюжет, который в клипе будет длиться всего несколько секунд, снимали более двух часов! Причем в перерывах между съемками дублей Лёша с главной героиней клипа… флиртовал! И это при том, что певец уже давно живет гражданским браком со своей девушкой Машей Зайцевой из группы "А-Сорти". Либо пытался вжиться в свою роль по системе Станиславского, либо просто ему очень понравилась девушка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять