Группа "А.Р.М.И.Я" лазит по элитным мусорникам (ФОТО)

Специально для съемок в новом клипе "про Э.Т.О." солистка группы Оксана Задорожная кардинально изменила имидж – она постриглась очень коротко. А заставил её это сделать продюсер Юрий Никитин. Выполнение желаний продюсера не ново для шоу-бизнеса.

"Это был стопроцентный экстрим, – вспоминает Оксана. – Меня заставил подстричься наш продюсер Юрий Никитин. Мне было тяжело на это решиться. Думаю, Деми Мур перед съемками в "Солдате Джейн" испытывала то же самое. Я даже выпила водки, чтобы расслабиться. Но мне нравится новый имидж. Тем более волосы больше не закрывают мое тату на шее". Солистки "А.Р.М.И.И." не боятся играть против правил и протестовать против гламура, ханжества и пассивного образа жизни. Свой статус бунтарок девушки подтвердили, сняв видео c режиссером Виктором Скуратовским на центральной проезжей части Киева прямо в час пик. А когда стемнело, съемочная группа и "А.Р.М.И.Я." переместились на мусорники элитного торгового комплекса "Мандарин плаза" и "Arena Entertainment". "Нам захотелось сломать стереотипы украинского шоу-бизнеса. Ведь обычно клипы снимают в модных клубах и на дизайнерских диванах, – говорит хореограф и участница группы Оксана Задорожная. – Но сексуальной можно быть и в уличной одежде, и при любом антураже". "Девушки вели себя дерзко и вызывающе, и в этом был прикол. Группа "А.Р.М.И.Я" показала всем настоящую сексуальность и страсть, которые идут от другого места, чем у большинства женских групп. Их образы хулиганок вызывают сексуальные фантазии похлеще девушек с обложки Playboy. Наш оператор Володя Шкляревский бегал по съемочной площадке и кричал: "Это круто, это качает!". Клип получился, действительно, в кассу", – считает режиссер видео Виктор Скуратовский. "А.Р.М.И.Ю" снимали прямо в городском трафике. Пятеро спортивных красоток смело ходили между авто. Из-за девушек на центральной улице города создалась пробка. "Реакция водители была разной. Кто-то просто фотографировал нас на телефон, кто-то сигналил и хватал нас за попы и другие выдающиеся части тела, некоторые выкрикивали приличные и не очень приличные предложения.. Самое страшное было – это идти по встречной полосе, когда сзади тебя едут машины – я боялась, что меня могут сбить", – говорит рыженькая Настя Снадная. В клипе зрители впервые увидят новую участницу "А.Р.М.И.И." Светлану Сафронову. Она также профессиональная танцовщица и гимнастка. Свету привела в "А.Р.М.И.Ю." Оксана Задорожная на место беременной Юлии Кавтарадзе. На съемках девушка чувствовала себя уверенно. Водители больше всего реагировали на обнаженный рельефный животик новенькой – снимали на мобильные телефоны и норовили прикоснуться. "Мы призываем людей проснуться от зимней спячки и начать двигаться, жить и наслаждаться жизнью, не боясь нарушать правила. Ведь весной, когда все дамы раздеты, все с удовольствием делают "Это", – говорит брюнетка Настя Кумейко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять