Полину Cмолову сбила машина (ФОТО)

На днях певица Полина Смолова, финалистка национального отборочного тура на конкурс "Евровидение-2008" чуть было серьезно не повредила свое здоровье.

Полина весь день провела на звукозаписывающей студии, где работала над песнями для нового сольного альбома. Уставшая, Полина вышла из студии и направилась к пешеходному переходу, где на противоположной стороне была припаркована ее машина. Дождавшись зеленого сигнала светофора, певица начала переходить дорогу, как вдруг, откуда не возьмись, на нее резко начала двигаться машина, припаркована рядом. В итоге, автомобиль слегка задел ногу Полины. Благо в это время напротив через дорогу в кафе сидела директор певицы. Увидев, что Полина еле стоит на ногах, она сразу же повезла ее в травмпункт, подозревая, что может быть перелом. Врачи сделали снимок и не обнаружили ничего кроме сильного ушиба. Теперь Полине некоторое время придется походить с забинтованной ногой. – За эту секунду у меня в голове вся жизнь пронеслась. Слава Богу, что касание было несильным. У меня слетела туфля и чуть поцарапана нога. Синяк! Но мы так перепугались. Подбежали люди, начали охать-ахать. А я думала только об одном: хорошо, что крестик в этот день не сняла. Это он меня уберег! Я очень надеюсь, что это был просто незадачливый водитель, а никакой-то специальный наезд" – говорит Полина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять