Руслана продолжает драться с пиратами (ФОТО)

Певица Руслана выступила на 17-ом фестивале "Таврийские игры" в Каховке с украинской премьерой нового концертного шоу, которое в начале года успели увидеть в Баку, Софии и Каннах.

С появлением Русланы на сцене фестиваля начали происходить мистические события: перестали работать микрофоны, выключился звук. Однако технические неполадки не стали препятствием для успешной премьеры. Певица исполнила песни из нового альбома "Амазонка", англоязычные композиции из альбома "Wild Energy" и свои старые хиты. Свое выступление Руслана начала с гитарой в руках, которую впоследствии изменила на барабанные палочки. На протяжении шоу, которое длилось час, Руслана и участники балета "Жизнь" изменяли костюмы четыре раза и каждый раз появлялись в новых образах. 3 мая днём Руслана дала пресс-конференцию по поводу антипиратской кампании, на которую пришла с настоящими пиратами. Странно, что Руслана недавно жаловалась на отсутствие средств, а тут аж четыре костюма сменила. На самом деле, шоу удалось. Жалко только, что певица предпочла показать его впервые не в Украине, а в других странах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять