СРОЧНО! Зверски избитого стилиста Пугачевой срочно прооперировали

В воскресенье поздней ночью известный дизайнер причесок и стилист Джордж Ровалс, который работал с Тиной Тернер, Самантой Фокс, Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым и другими знаменитостями, возвращался к друзьям на Осенний бульвар в столице.

В последнее время эпатажного Джорджа, чья звездная карьера пошла на спад, приютили 25-летний земляк - уроженец Грузии, певец Госконцерта Дмитрий Чограшеи - и его приятель Олег Торнопольский, пишет КП. Около полуночи 44-летний Ровалс позвонил в домофон и попросил друзей впустить его. Но до квартиры не дошел. Спустя некоторое время Дмитрий, забеспокоившись, выглянул на лестничную площадку и оторопел - окровавленный Джордж лежал на полу без сознания. Чограшеи сразу вызвал "скорую", и раненого стилиста увезли в Боткинскую больницу. Досталось Ровалсу, как выяснилось, очень сильно: у него обнаружили открытую черепно-мозговую травму, тяжелый перелом костей свода и основания черепа. Стилиста срочно прооперировали. Придя в себя после операции, Джордж рассказал приехавшим милиционерам, что в подъезде на него напал неизвестный. С силой ударил по голове и похитил сумку, в которой находились 6 тысяч евро, 10 тысяч рублей, цифровой фотоаппарат и ноутбук. Подкрался грабитель сзади, поэтому ни лица его, ни одежды стилист не видел. Зато бандита запечатлела камера видеонаблюдения у подъезда. На записи видно, как какой-то мужчина уходит с сумкой, похожей по описанию на украденную у Ровалса. "Джордж Ровалс полагает, что нападение на него не было банальным ограблением, — заявил МК PR-директор стилиста Виктор Лобинцов. — Скорее всего это месть кого-то из завистников из мира шоу-бизнеса. Возможно, Ровалсу придется отложить запланированную поездку в Европу, где он планировал выступить со своей уникальной шоу-программой". Джордж Ровалс известен как дизайнер причесок, стилист и визажист. Он также является единственным в мире обладателем приза "Золотые ножницы", полученного в 1998 году в Лос-Анджелесе, сообщается на официальном сайте Джорджа Ровалса. На фестивалях моды "Париж-2005" и "Прага-2006" он был назван лучшим дизайнером. Награжден званиями общественного признания "Профессионал России", "Лучший дизайнер России", а также "Профессионал Европы" и победитель международного конкурса "Взгляд Востока". Клиентами визажиста являются Ирина Хакамада, Роксана Бабаян, Диана Гурцкая, Михаил Державин и другие исполнители. Услугами Ровалса пользовались Тина Тёрнер и Саманта Фокс.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять