Ольге Герасимюк "пороблено", а Лободе прищемили в детстве губы

Комедийный проект "Comedy Club" продолжают шутить над известными людьми, не забывая приглашать звёзд на свои показательные выступления. Вчера состоялась очередная съёмка украинского проекта.

"Comedy Club" снимают уже второй день подряд, но у ребят по-прежнему хватает сил для хорошего настроения. В этот раз поднять это самое настроение решили одни группы: "Алиби", "Авиатор", "неАнгелы", "Милос". Также на празднике смеха присутствовал Валид Арфуш с женой и ребёнком. Кстати, Валид, в последнее время, абсолютно на всех мероприятиях появляется в сопровождении семьи. Супругам видно не с кем оставить ребёнка дома, потому ходят везде с ним. А вот группа "Алиби" наоборот пришла без родителей. Алина и Аня Завальские, которые обычно ходят со своим папой-продюсером, решили оторваться от семьи и сидели за столик вдвоём. Но не долго пришлось скучать девушкам, через пару минут подоспел молодой и перспективный Кирилл Туриченко. Парень сразу же направился к "Алиби" и по-дружески поцеловался сначала с брюнеткой, а потом и со старшей сестрой Аней. Треугольнику не долго пришлось скучать. Как только начались съёмки программы, в клуб ворвался Лери Винн, но певцу не повезло. "Arena Entertainment" до отказа был забит массовкой, звёздами и их приближёнными. Но разве может это остановить Лери… Исполнитель быстро сообразил, что нужно найти свободный стул и подсесть к "Алиби" и Туриченко. Его попытки быть с приятной ему компанией увенчались неуспехом. Охрана попросила оставить всё на месте и уйти с места, где нет места для Лери Винна. Чуть позже певец всё-таки нашёл себе свободное место неподалёку от сцены. Педан при этом не забыл пошутить, что Валерий опоздал из-за пробок в метро. Андрею Сторожу из "Авиатора" кто-то всё время названивал, парню приходилось несколько раз подряд покидать съёмку и говорить по телефону. А "Comedy" продолжали шутить. Новая порция издевательств над звёздами пришлась по вкусу всем присутствующим. Резиденты рассказали почему у Лободы такие большие губы. Оказываются, все заблуждаются в том, что она подкачала их себе силиконом. Просто в школе, когда Света была маленькой, она не могла отказать себе в удовольствии подглядывать за мальчишками в раздевалке. Однажды просто нечаянно закрыли дверь, а губы девочки сильно прижались, вот и результат. Такова версия от резидентов "Comedy Club". А вот Ольга Герасимюк ещё в детстве знала, что ей что-то "пороблено". Тему детства резиденты попытались раскрыть по полной программе. Сначала Лобода, потом Герасимюк, а потом и Яне Клочковой досталось. Оказывается, пловчиха в детстве в Турцию плавала за свитерами. Клочковой досталось во второй раз, на прошлых съёмках эта шутка уже звучала. Как всегда досталось и политикам. Резиденты принимали заявки о ком бы зрители хотели услышать шутки. Импровизация вышла безупречно. Правда, ребята отказывались шутить над собой и над резидентами российского "Comedy". А Вика и Слава из "неАнгелов" просили поприкалываться над Никитиным, но ребята отказались, так как это не очень популярный персонаж на ниве отечественного шоу-бизнеса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять