"Milos" впервые выступили на "Таврийских играх" (ФОТО)

Дуэт "Мilos", представивший свое сорокаминутное шоу на дебютантской сцене "Таврийских игр", просто потряс зрителей и сразу превратился в хедлайнера нынешнего фестиваля.

Катя Кирпач и Оксана Брызгалова приехали в Каховку ещё первого мая для того чтобы лучше влиться в атмосферу фестиваля и, прежде всего, внутренне подготовиться к своему выступлению третьего числа. Позади остались два месяца активной и плотной работы по подготовке к столь значимому событию в мире шоу-бизнеса, как фестиваль "Таврийские игры". Позади ежедневные вокальные и танцевальные репетиции с балетом. Позади и кропотливая разработка костюмов под руководством стилиста Юлии Андреевой. Третьего мая на дневной сцене зрители увидели совсем новый дуэт "Мilos". Новый во всем - от программы, в которую помимо песен вошли пять отдельных танцевальных номеров, до оригинального решения по-настоящему трендовых костюмов. "Milos" спели все полюбившиеся народу хиты. Песни "И да, и нет", "Дышу тобой" и "Без тебя" пели хором все, кто собрался посмотреть на выступления исполнителей дневной сцены. Во время выступления Оксана и Катя успевали переодеться и изменить образ, подчеркивая тем самым стилистическую основу их музыки. Одним из главных сюрпризов всем поклонникам дуэта стал выход на сцену известного гитариста Сергея Чентурия. После концерта дуэт купался в зрительском восторге. Девочки раздавали автографы, улыбались многочисленным фотокамерам. На сегодняшний день дуэт "Milos" - единственные из исполнителей, выступившие на дневной сцене с балетом и сменой костюмов. Они попробовали и добились успеха. По той простой причине, что сделано было все по-настоящему. На сцене не было дешевого гламура. Ни в музыке, ни в костюмах, ни в поведении. Это был реальный фэшн и безупречный стиль.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять