Голая группа "А.Р.М.И.Я" позировала... в туалете (ФОТО с унитазами)

Съемки клипа на песню "про Э.Т.О." были довольно забавными, девушки из коллектива без спроса закрылись в мужском туалете комплекса "Arena Entertainment" и творили там невероятное.

Не боясь подхватить инфекционные заболевания, девушки ползали по полу, принимая откровенные позы перед объективом фотографа. "Нам по приколу заходить в мужские туалеты, ведь в них никогда нет очередей, – говорит Оксана Задорожная. – Иногда мы даже фотографируемся там, как в этот раз". Все время, пока "А.Р.М.И.Я." в белых трусиках, маечках и гольфиках извивалась перед объективом фотографа, за дверью томились посетители "Арены". Выйдя из туалета под удивленные возгласы мужчин, девушки не смутились. "Мне приходилось заниматься сексом в туалете ночного клуба, – говорит Ира Степанова (блондинка). – Так что эти взгляды на выходе привычны. Пусть смотрят и завидуют, секс в туалете – отличный секс!"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять