Певец Андрей Князь обзавелся "таврийским" фан-клубом (ФОТО)

Таврийские игры прошли как всегда весело и с пользой не только для зрителей, но и для артистов. Популярный украинский певец Андрей Князь даже обзавелся собственным "таврийским" фан-клубом.

Артист, выступая со своей сольной программой, покорил девичьи сердца и грезы. Во время выступления Андрея Князя девчонки просто выпрыгивали из-за ограждения, чтобы прорваться к своему кумиру. Особенно украинским поклонницам понравилось новые русскоязычные песни "Не веришь", "Люблю". Но истинной "бомбой" выступления стала премьера песни "Вечером на лавочке", которую ранее исполнял Женя Белоусов. Сам певец особенно доволен своим выступлением на Таврийских играх, тем более, что ему есть с чем сравнить. Совсем недавно украинский исполнитель вернулся из концертного тура по городам России. Девушки Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Воронежа, Саратова, Оренбурга, Самары, Волгограда, Ростов-на-Дону и Омска просто влюбились в Андрея Князя и тоже пообещали создать там фан-клубы. - Фан-клуб в Каховке для меня будет особенным – делится певец – Он будет напоминать о том, что в этот год Таврийские игры были настоящими, украинскими и они доказали, что наконец-то сформировалась украинская эстрада. Изюминка фестиваля – только украинские звезды – сработала. Миллионы зрителей пришли послушать и посмотреть на нас, а не на Диму Билана. Я очень рад этому. Особое впечатление у артистов вызвал 4-х этажный теплоход, на борту которого абсолютно все украинские звезды жили во время фестиваля, а также веселились и отдыхали. Андрей Князь признался, что после бурного фестиваля, с удовольствием и спокойствием поработает в студии над записью своего эксклюзивного русскоязычного альбома. А вот песню "Вечером на лавочке" скоро можно будет услышать по всем радиостанциях страны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять