"Мандри" сыграли мексканцев (ФОТО)

Вчера и позавчера в фотостудии на улице Нижнеюрковская проходили съемки нового видео группы "Мандри" на песню "Будемо разом".

Режиссером клипа стал Виктор Скуратовский. "Будемо разом" – это романтичная песня. Песня-мечта. Песня о том, что делает жизнь ярче. О том, что мы обязательно будем вместе. У меня была когда-то такая история в жизни…Но если в жизни, что-то не складывается, то песня может закончиться "хеппиендом", - говорит лидер группы Фома. По сценарию девушка сидит дома и мечтает. Она смотрит телевизор, переключает каналы и изо всех каналов раздается: "Будемо разом". Героиня верит, что встретит героя своей мечты. Съемки девушки и мира ее мечтаний забрали у съемочной группы очень много времени. Во время съемок клипа, пока музыканты ожидали своей очереди выйти на съемочную площадку в гримерке, они начали играть свои песни. "Мы сыграли, возможно, несколько акустических концертов. Живой музыкой мы развлекали себя, съемочну группу и друзей, которые зашли к нам в гости на съемки. Так время летело быстрее. Атмосфера была прекрасная", - продолжает Фома. Фома в клипе появится в четырех образах: лирический герой, рок-исполнитель, ведущий теленовостей, мексиканец-бродяга. Все другие ребята из группы "Мандри" сыграли музыкантов и банду мексиканцев. ФОТО: Пресс-служба группы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять