У Мухарского по стенам бегают обезьяны и олени (Эксклюзивные ФОТО)

Место, где стоит домик Мухарского, было избрано не просто так. Антин отправился в "экспедицию" в поисках соответствующего пейзажа, поскольку считает, что важным является не местонахождение дачи, а вид из окна.

У него есть еще загородный дом на Осокорках, но там нет того ощущения свободы, которое так нужно человеку искусства. Все полгектара Мухарского засажены яблонями и вишнями. А встречает гостей собака на прозвище Барсик. Посёлок Плесецкое – приблизительно час езды от центра Киева. Атмосфера в доме способствует общению с друзьями, родственниками и коллегами по работе. В доме есть три бутыля самогона, которые, по словам Антина, мгновенно снимают все напряжение после тяжелой недели. Лучше всего это делать, считает хозяин, в сугубо мужской компании, без жены. Ведь, по мнению шоумена, с женщинами и детьми все выходит не так ярко. Даже зимой, когда он нуждался в моральном отдыхе, приезжал сюда без семьи. Антин очень любит оставаться в Плесецком один, хотя иногда с ним живет мать. Кстати, именно она частично помогала разрабатывать дизайн интерьера, подбирала обои, на которых изображены олени, крокодилы, мартышки и средиземноморские пальмы. Они выделяются из общего стиля жилища. Картинами в стиле украинского поп-арта украшены стены у дверей спален. Изображение Элвиса Пресли, Олега Скрипки и ещё троих мужчин с настоящими пятачками – такая эклектика стиля господствует во всем жилище Мухарского. На первом этаже дома есть огромная кухня, возле которой находится небольшая столовая со столом на восемь персон. Зеленые цвета преобладают во всем доме. Даже двери в комнатах напоминают о природе. На второй этаж ведёт лестница, которая открывает перед гостями настоящую таверну. Атрибутом американских ковбоев являются шляпы, которые висят на стене мини-таверны. Пятилитровая бутылка виски на столе может быть распитой всего за один день пятерыми мужчинами. Плесецкая творческая лаборатория вдохновила Антина на написание своей книжки. Уединяясь, Мухарский постигает собственные внутренние истины, которые исчезают из-за столичного образа жизни. Картины "сельского гламура" вместе с большими бутылями самогона украшают деревянную беседку хозяина. Но самым первым зданием на этой территории стала баня, ради которой Антин наведывался в загородный домик раз в неделю. Еще есть Конский остров. Если верить легенде, такое название он получил благодаря ребятам, которые понапиваются как кони, а затем плывут под окна к Мухарскому продолжать пирушку. Шоумен использовал эту историю и назвал так свою группу – "Кони Айленд".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять