Эксклюзив! Сколько тратят денег украинские звезды на "побрякушки"

Кудесница Барбара Зелински умудрялась потратить зарплату мужа в среднем за 2 минуты 34 секунды. Ее муж мистер Зелински через некоторое время лично зафиксировал мировой шоппинг-рекорд своей ненаглядной транжиры - 1 минута 55 секунд и получка навеки осела в кассе магазина!

Всем нравится, когда на сцену выходит Алсу, и никого особо не интересует, как она поет, общество с замиранием в сердце пододвигается к экранам телевизоров, чтобы детальней рассмотреть ее наряд, макияж и прическу. Какой цвет, фасон, где вышивка бисером, а где кружево ручной работы, привезенное из какой-то экзотической страны, которой и на карте нет, платье из натурального шелка или из искусственного, подходит ли оно ей по фигуре или к лицу, а может, то, которое было в прошлый раз лучше. Все это волнует зрителей, потому что песня уже закончилась, а обсуждения продолжаются! Но это все про "ненаших" звезд, а нам стало интересно, как относятся к магазинам наши артисты, что, в каком количестве и где они покупают. {1-}Iva Rich

К шоппингу отношусь прохладно. Мне не надо иметь в гардеробе пять красных идентичных туфель от Versace. Лучше разные от Dior, Fendi, Chloe или Louis Vuitton. Но, если все же запланирован поход по магазинам, то огромное удовольствие получаю, если рядом мои сестры. Тогда это больше похоже на увлекательное приключение. Супер, если получается выкроить время и прогуляться по магазинам Милана, Лондона, Парижа. Все таки, за границей интересней "шоппинговать", чем у нас. А вот создание сценических нарядов я доверила дизайнеру Андре Тану. Кроме того, теперь он отвечает полностью и за создание моего стиля.

{5-}Андрей Князь

Люблю – люблю ходить по магазинам. Больше нравится делать покупки за рубежом, потому в нашу страну пока новые коллекции довезут, то и сезон пройдет. Покупаю исключительно одежду из коллекций всемирноизвестных кутюрье. Мне импонируют такие бренды мужской одежды, как Gucci, Dolce&Gabbana, Louis Vuitton, Bikkembergs, Hugo Boss, GF Ferre, Prada, Dsquared2, Armani, Richmond. Могу что-то купить спонтанно, всегда рад сделать себе приятное!

{3-}Виктор Павлик
Я забыл, как выглядят магазины! Бываю только в специализированных, где могу купить музыкальные принадлежности или инструменты. Вот недавно приобрел очень дорогую гитару, хотя особой потребности в ней нет, скорее для удовольствия. Если выбираю магазин, то мне важно его месторасположение, чтобы пролегал по пути, важен сервис и желательно, чтобы его продавцы имели представление о товаре, который продают (смеется).

{4-}Наталка Карпа

Превосходный шоппинг был последний раз в Польше, во время моего первого тура по городам польским в конце марта. Быть в Польше и покупать одежду и аксессуары от Armani мне не интересно, в каждой стране стараюсь купить что-то местного производства, чтобы еще лучше понять их колорит и национальные особенности. В итоге привезла с собой дополнительный чемодан одежды от таких торговых марок, как "Halszka", "Artex", "Kamila", "Alicja" и  "ST.Quentin".  

{2-}Шоу-балет "Foresight"

В нашем коллективе четыре девушки, поэтому вопросы где, как и когда скупиться, для нас всегда актуальны. Одежду, покупаем в бутиках или шьем на заказ, если речь идет о сценических нарядах. Такие дизайнерские вариации, в которых мы выступаем, ни в одном самом лучшем магазине не отыщешь, потому что наши сценические костюмы создаются в едином стиле. В повседневной жизни носим то, что купили за границей. Так как часто бываем с турами в Европе, то и одежды у нас больше всего с разных стран.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять