Вика Антонова исчезла…

Больше месяца ничего не слышно о украинской певице Вике Антоновой, которая совсем недавно выпустила альбом "Качели" и нашумевший одноименный видеоклип.

В момент своей популярности Антонова неожиданно исчезла из телеэфиров и журналов. До этого времени певица никак не комментировала своё неожиданное для всех отсутствие в пространстве украинского шоу-бизнеса. Но, отказавшись от очередного интервью, Вика всё-таки решилась приоткрыть свои карты и рассказать журналистам и поклонникам о причинах своего молчания. "Ещё в начале прошлого года мы получили предложение записать альбом в Великобритании. Конечно, уже тогда я понимала, насколько тяжёлая предстоит нам работа: музыкальная концепция пластинки будет совершенно иной, кроме того, мне пришлось переехать в совершенно чужой город – Лондон. Некоторое время я ещё старалась прилетать в Киев, общаться с журналистами и поклонниками. Но очень скоро я поняла, что такой режим жизни мне не потянуть, слишком много сил он забирал: перелёты – запись – перелёты. Поэтому я приняла для себя непростое, хоть и правильное решение: окончательно переключиться на работу над будущим альбомом", - говорит молодая исполнительница. На вопрос не боится ли Антонова потерять интерес прессы и поклонников к своему творчеству, девушка отвечает однозначно. "Артиста помнят всё-таки не по телепрограммам и статьям в глянцевых журналах, а по музыке, которую он делает. Так что, мой шаг будет служить не потере моих позиций, а наоборот – их укреплению", - с уверенностью говорит Вика. Сейчас Вика Антонова живёт в Лондоне, получает там образование и активно работает с продюсерами британского лейбла. Уже записаны первые треки, но певица не спешит презентовать их широкой аудитории. "Раньше я спешила поделиться своей работой с поклонниками, услышать первые оценки и критику. Однако то, что я делаю сейчас, настолько ново для меня, что я решила показать публике самый финальный результат, полный и завершённый. Так что, когда я вернусь в эфиры, я буду совершенно другой, как и моя музыка. Думаю, всем будет интересно", - таинственно сообщает Антонова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять