Юра Бардаш ввёл всех в иллюзию (ФОТО)

Украинская альтернативная группа "Димна суміш" пригласила представителей масс-медиа на презентацию своего нового альбома в довольно необычное место.

Организаторы назначили всем время сбора, а уже потом должны были везти на фирменном автобусе в лес. Представители прессы, естественно, собрались с огромным опозданием. И из-за этого задержалось всё действо. Но приключения только начинались… В душном автобусе поставили диск-обращение лидера группы ко всем присутствующим. Водитель, видимо, раньше никогда не слышал подобной музыки, которая так сильно будоражит умы. В парк "Дружбы народов" автобус приехал после того, как объехал все пробки в центре, всю Петровку, а также всю Оболонь. Но ничего, когда ещё так можно прокатиться, наматывая круги. А в это время "Димна суміш" уже готовилась к презентации. Приехав наконец-то в заветный парк, и пройдя по тропинке, мы пришли к коллективу, который вместе с "Quest Pistols" сидели на большом ковре и играли на индийских музыкальных инструментах. Для журналистов были разложены белые длинные полоски ткани, именно на них и сидела вся пресса. Так собственно и началась пресс-конференция, приурочення к выпуску альбома "В країні ілюзій". Назвать это пресс-конференцией тяжеловато, скорее всего это разговор лидера группы с двумя людьми. Сначала с журналисткой одного из музыкальных каналов, а потом с Кашей Сальцовой. Вокалистка группы "Крихітка Цахес" давно дружит с коллективом "Димна суміш", сегодня она решила попробовать себя в роли журналистки, если быть точным, то вспомнить прежнюю профессию и позадавать каверзные вопросы. Оказывается, группа считает, что телевизор и радиостанции не дают возможности развиваться и слушать то, что хочется. То есть, колектив считает, что если они будут в эфирах, то у людей будет наконец-то право выбора. Интересно, было ли у журналистов право выбора, когда их посадили в душный автобус и отправили кататься по Киеву, слушая истеричные вопли группы "Димна суміш". После короткой пресс-конференции, СМИ пригласили за стол. Стол – это громко сказано. Это была небольшая скатерть разложенная на земле, на которой стояло два ящика: один с холодной пиццей в кульках, второй – с инжиром. Рядом стояло около десяти пакетов сока. Так нынче угощают по-вегетариански. Спустя некоторое время Юра Бардаш попросил свою помощницу "закруглять" мероприятие и быстренько сворачиваться, а кто не успеет, тот имеет шанс прогуляться под дождём до ближайшего транспорта. Так и закончилась презентация альбома "В країні ілюзій". Иллюзий, на самом деле, было мало, была одна большая иллюзия, которая заключалась в том, что группа хотела сделать как нельзя лучше, а получилось как всегда.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять