Певица Lama родила ребёнка (ФОТОрепортаж)

Украинская певица Lama, чья композиция "Знаєш як болить" в последнее время стала народным хитом, представила свой новый альбом под названием "Світло і тінь".

Одиннадцать композиций, включая интро звучат во второй по счёту пластинке исполнительницы. Безусловным хитом является саундтрек к первому украинскому эротическому фильму "Сафо. Любовь без границ". На презентации в Доме звукозаписи Лама исполнила эту песню последней в ходе своей музыкальной программы. Романтическая атмосфера в зале, зажженные свечи и бокалы с шампанским настраивали на получение максимального удовольствия от "живого" концерта. Послушать коллегу пришло много музыкантов. Среди которых одним из первых пожаловал участник группы "Океан Ельзи". Лидер группы "Тик" тоже отметил певицу своим присутствием. Валера Харчишин неприметно стоял в самом углу зала, опоздав на концерт. Коллектив "Dazzle Dreams" наблюдал за всем происходящим и немного рассказывал о своей экспедиции и поездке в Непал. А Алёна Винницкая пришла с мужем и ушла с ним же в хорошем расположении духа. После первой песни "Світло і тінь" Лама поздоровалась со всеми и сказала, что ей безумно приятно видеть такое количество прессы. За два года своей стремительной карьеры певица успела подружиться с многими музыкантами и журналистами. Хотя Лама поёт "недосконале життя", она считает что её второй альбом получился более совершенным по сравнению с первым диском. Взирая на такую эволюцию, группа Лама к третьому альбому будет ещё лучше. Качественная музыка – это не ново для исполнительницы и её группы. Коллектив часто выступает на больших площадках и всегда срывает бурные аплодисменты на сборных концертах. Индийские мотивы в творчестве певицы делают исполнение оригинальным и нестандартным. Каждая песня, которую представляет Лама отечественному рынку шоу-бизнеса, не остаётся незамеченной. Секрет Ламы в душевном исполнении и интеллектуальных текстах. "Мені так треба" - композиция, благодаря которой все узнали о странной девушке с загадочным именем. Настоящее имя Ламы – Наталия Дзенькив. Как призналась певица детей она пока не планирует, потому что у неё сегодня родился ребёнок и этот ребёнок – её последний альбом "Світло і тінь". Певица объяснила журналистам почему именно такое название у пластинки. По её мнению, когда в жизни один свет и нет никакой темноты, то нет стремления развиваться и быть лучше, а стремление выйти из темноты к свету и есть той самой эволюцией. О горячей теме скачивания музыки со всемирной сети, Лама тоже поговорила. Оказывается, лучше купить диск и иметь возможность пощупать его, а не просто скачать файлы из интернета и записать их на болванку. Исполнительница рассказала, что у неё дома целая коллекция лицензионных дисков. На самом деле, скачивать или не скачивать – это личное дело каждого, но вот прослушать последний альбом "Світло і тінь" будет не лишним.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять