Сосо Павлиашвили с одноклассниками едва не попали милицию

В минувшие выходные Сосо Павлиашвили и его давние школьные друзья устроили долгожданную встречу одноклассников в одном из элитных грузинских ресторанов.

Окончив школу 26 лет назад, многие из друзей разбрелись по всему миру и последние годы общались только по телефону и Интернету. А в этот раз собралась вся дружная компания, отложив все важные дела. Кто-то прилетел из Грузии, кто-то из Штатов, кто-то из разных городов бывшего СССР. Сосо был очень растроган тем, что наконец, собрал всех близких друзей вместе и начал вечер с одной из своих последних песен "Одноклассники", которую написал после знакомства с одноименным Интернет сайтом. Друзья говорили, что эта композиция – крик души Сосо, который ни один из них не мог проигнорировать. – Я очень давно хотел собрать всех вместе. И безумно счастлив, что наконец, это произошло. Получил колоссальное удовольствие от общения с каждым. Время, как в моей песне, раскидало всех кого куда, но память о каждом сохранилась на всю жизнь, – делится Сосо. Компания, занимавшая большую часть ресторана, расселась за несколькими столами. Столы ломились от национальных яств, основой которых были исконно грузинские блюда и настоящие национальные напитки, в том числе вино, которое делает сам Сосо, под одноименным названием "Сосо Павлиашвили". Расслабленные и довольные друзья произносили длинные и эмоциональные грузинские тосты, и вспоминали свои школьные годы. Все это происходило с присущим только кавказским мужчинам темпераментом. Громкие выкрики, интенсивная жестикуляция, дружеские похлопывания по плечам – типичное грузинское застолье. Правда, не все посетители ресторана разделяли радость шумной компании. Один из отдыхающих, забеспокоившись стоявшим в ресторане шумом, вызвал метрдотеля с просьбой уладить, якобы разгорающийся конфликт. Видимо, впечатлительному гостю показалось, что скоро вспыхнет драка. Менеджер, знающий настоящий грузинский темперамент постарался его заверить, что ни о каком конфликте речи быть не может. Но тот, решив, что продолжать вечер в такой обстановке не собирается, покинул ресторан, а через пол часа подъехал наряд милиции, вызванный "обиженным" посетителем. Приехавший наряд с порога встретил сам Сосо Павлиашвили. Увидев певца, стражи порядка в секунду сменили гнев на милость. А вместо наручников достали блокноты и выстроились в очередь за автографами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять