Эмилия Вишневская- стройность залог здоровья (ФОТО)

Одна из самых шикарных представительниц российского шоу-бизнеса Эмилия Вишневская пишет книгу о здоровье, в которой затрагивается тема худых и полных, которая так волнует многих людей.

В этой книге она поделится своими мыслями и раскроет секреты своей красоты и стройности. "К сожалению в нашей стране 70 процентов людей имеют избыточный вес, поэтому в угоду им, так как они являются основными потребителями "телевезионной, гастрономической и легкой промышленности", происходит прессинг стройных людей, которые в свою очередь являются законодателями моды, красоты и здоровья. Прессинг виден во всем, к примеру в телевизионных программах, где люди с пышными формами критикуют модельеров за то что они не создают коллекции 54 размера, а выбирают себе моделей с идеальными телами. Создается такое впечатление, что идет уничтожение нации, приветствуются все нездоровые тенденции такие как - пухлый человек, это показатель здоровья, хотя во всех странах мира полный человек- это человек с большими проблемами и это научно доказано! Мы настолько запустили здоровье, что теперь не можем выйти из этого порочного круга и остается только одно : убедить людей в том, что диета- это отвратительно, стройность и худоба- это смертельно. Я не удивлюсь если через некоторое время стройные люди будут белыми воронами в нашем обществе. Я призываю всех людей задуматься о своем здоровье и понять одно, что культ полных людей, это всего лишь бизнес .Полный и больной человек выгоден правительству, так как он живет на порядок меньше, а денег платит за лечение гораздо больше, чем человек, который следит за собой. Сегодня круто и модно быть здоровым! Модно жить долго и счастливо!" ФОТО: Пресс-служба.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять