Тина Кароль: Список приглашенных уже сейчас составляет двести человек

Тина, вся страна была потрясена новостью о том, что вы уже пять месяцев, как замужем…

Именно во избежание спекуляций и распространения надуманной, неправдивой информации, я и согласилась встретиться с вами, чтобы расставить все точки над "і". Вы действительно вышли замуж?

Да, это правда. Я вышла замуж за своего продюсера Евгения Огира. Мы расписались пять месяцев назад, сразу же после новогодних праздников в январе этого года.

Почему же вы держали все это в тайне?

Я никогда не привлекала к себе внимание за счет подробностей о личной жизни. И когда информация о моем замужестве попала в прессу, была крайне поражена. Отношения двух людей – это настолько личное пространство, что даже человеку публичному зачастую хочется его скрыть от посторонних глаз, ведь что-то должно оставаться сокровенным.

Расскажите, пожалуйста, как это было…

Сама роспись была довольно скромной. Мы подали заявление в декабре прошлого года, договорились о быстрой, закрытой церемонии, на которой присутствовал очень ограниченный круг людей – это родители, свидетели, наши близкие родственники.    

Но ведь свадьба для любой женщины –  одно из главных событий в жизни! Неужели вам не хотелось, торжества с белым платьем, длинным лимузином и морем цветов?

Ну, почему же не хотелось? Очень хотелось и сейчас хочется! Но сама роспись для меня не является свадьбой, это некая формальность, необходимая в нашем социуме. Так как я человек верующий, свадьба для меня – это венчание, которое еще впереди.  

Как вы познакомились с Евгением?

Это было весной 2006 года в Каховке на фестивале Таврийские игры". Если не ошибаюсь, это было второго мая. На фестивале меня провожали на конкурс "Евровидение", именно Евгений сопровождал меня на сцену из студии прямого эфира. На тот момент Женя был руководителем съемочной группы и исполнительным продюсером главного музыкального канала в нашей стране. После концерта  я сразу же уехала в Киев. Через пять дней, сидя в салоне самолета по дороге в Афины, я словила себя на мысли, что думаю о Жене. Что-то екнуло внутри, чем-то он меня впечатлил. Дальше я была полностью поглощена "Евровидением", репетициями, подготовками, мысль была лишь одна – достойно выступить. Кроме этого, масла в огонь подливали проблемы с организацией моего выступления. Было все не так, как я планировала: не хватало части декораций, в связи с этим постановка казалось ущербной. Понимая это, пришлось сконцентрироваться, и находить выход из сложившийся ситуации.

Вернувшись в Киев, я была не очень довольна результатом, но тем не мене начались беспрерывные гастроли и выступления. До осени 2006 года я мельком виделась с Женей на каких-то сборных концертах и съемках, но пообщаться не удавалась. Моментом, когда мы снова встретились, была премьера клипа "Ноченька" в вечерней программе на М1, продюсером которой являлся Женя. После прямого эфира мы наконец-то поговорили. Обменялись новостями, какими-то общими впечатлениями. Я только помню то, что нам очень легко было общаться, а внутри снова появилась какая-то искра. Мы обменялись телефонами, и время от времени стали созваниваться. А потом снова все закрутилось, были не очень приятные январские события. Моя прошлая команда, убегая от ответственности за свои нечистоплотные финансовые дела,   делала все, для того чтобы меня уничтожить. Что мне пришлось пережить, даже страшно вспомнить. Я было жутко напугана, подавлена, растеряна, в какой-то момент вокруг не оказалось ни одного человека, которому бы я могла доверять. В газетах вышел ряд лживых статей, а моя прошлая команда и завистники ликовали, праздновали победу. Когда поняла, что я в опасности, я обратилась к людям, которые меня всегда оберегали, это Александр Асаулюк и Валентин Коваль. Они не только поддержали меня, но и предложили помощь в лице продюсера… Кого вы думаете? Евгения Огира. Тогда я вышла из кабинета, поняла, что это Божье проведение. Мы еще неделю не могли с ним встретиться, так как он был по делам в Москве. Я считала минуты до нашей встречи!

Вы встретились и…

Я увидела блеск в его глазах, и поняла, что рядом с этим мужчиной я защищена и меня больше никто в жизни не посмеет обидеть. Мы, конечно же, много говорили о работе, но мои мысли уже были о другом. Я влюбилась. А потом пошел очень сложный рабочий период: нужно было начать все с нуля. Мы начали собирать новую команду, наконец-то я начала выступать с живым составом музыкантов, о чем мечтала всегда. Мы боролись с искусственно навязанным негативным мнением, а самое главное, мы начали работать над репертуаром, потому что с прошлым менеджментом моих песен хватало лишь на тридцатиминутное выступление. Было очень сложно, временами было даже отчаяние. Но воля Жени к победе вселяла в меня уверенность. Через какое-то время мы стали работать с саунд-продюсерами из Великобритании, и первой нашей песней стала композиция "Люблю его". И вот сейчас я понимаю, что эта песня была не случайной, она была судьбоносной.

Когда ваши отношения перестали быть только рабочими?

Я очень хорошо помню этот момент. Восьмого марта в десять часов вечера раздался звонок от Евгения. Женя радостно поздравлял меня с праздником и поинтересовался, как же я отмечаю этот день. А я ответила, что мне не с кем было отмечать этот праздник и что некому меня поздравить, кроме отца и брата. Он тут же отшутился и сказал, чтобы я собиралась и выходила на улицу. Буквально через десять минут из окна своей квартиры я увидела, как к подъезду подъехал синий спортивный автомобиль, и из него вышел Женя. Я спустилась, а он мне вручил букет желтых, замерзших тюльпанов. Мы поехали в ресторан, и это был наш первый настоящий романтический ужин. Кстати, о цветах. Как только они отогрелись дома – тут же завяли. К слову, я не верю, что желтые тюльпаны – это вестники разлуки.

А как Евгений вам признался в любви и сделал предложение?

Ой, все было как в сказке! Как-то ранним декабрьским утром Женя пришел с букетом цветов и сладостями. Он был в прекрасном расположении духа, а я была не готова к такому раннему приходу. Я думаю, что все девушки меня поймут! (Смеется) Я предложила чаю, а он внезапно ответил: "Тина, я принял решение". Я ответила: "По поводу чая?" А он улыбнулся, встал на одно колено, взял мою руку, нежно поцеловал и предложил мне выйти за него замуж. Я не смогла сдержать эмоции, сразу расплакалась от счастья. Понимая, как сильно я люблю и восхищаюсь этим человеком, я сразу ответила: "Я согласна" И через несколько дней мы подали заявление в ЗАГС.

И в январе вы расписались…

Да, а потом мы поехали в романтическое путешествие на Мальдивы. Это действительно маленький кусочек рая на земле. По возращению в Киев мы вернулись в рабочий режим, начались концерты, съемки, работа на студии. Кроме этого, мы стали подумывать о том, чтобы обвенчаться.

Когда же состоится венчание?

Венчание запланировано на середину июня. Церемония будет проходить в одном из киевских Соборов.

Церемония венчания будет такой же закрытой, как и была роспись?

Нет. Список приглашенных уже сейчас составляет двести человек, заказан очень красивый ресторан в центре Киева. Эскизы подвенечного платья пока еще в процессе обсуждения, а вот торт мы уже выбрали. Он будет семи ярусным, с различными вензелями и необычной формы. Мы готовим всевозможные сюрпризы для наших гостей, в том числе и музыкальные. Будут петь многие мои коллеги. Кстати, я собираюсь и сама спеть. Но в этот день все песни я посвящу лишь одному человеку – своему любимому. По материалам пресс-службы певицы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять