Школьные любовные приключения звёзд

Всего несколько недель отдаляют нас от события, которое происходит в жизни каждого, – последнего школьного звонка.

Со школой у большинства связана не только учеба, выбор будущей профессии, а еще и первая настоящая любовь. Звезды, которые еще тогда совсем не были звездами поделились своими яркими воспоминаниями о первых нежных чувствах. {1-}Виталий Козловский, Львов, школа №69:

"Моя первая школьная симпатия  была не скрытой, а очень открытой - это была девочка, которую звали Лена Якимова, с которой я учился в первом классе. Но, к сожалению, во втором классе она пошла в другую школу, и мы потеряли связь друг с другом. Но тот первый класс остался в моей памяти, ассоциацией с тем человеком. Я помню, как мы подходили друг к другу, брали за щечки и говорили, что нет в классе лучшего человечка,  чем она и я. Мы постоянно игрались с ней, представляли себе, что она моя жена, а я ее муж - я приносил свои игрушки, она свои, одним словом в тот момент время этот человечек мне очень симпатизировал. Прошло время, мне было лет 16, у меня уже была своя, настоящая первая любовь, и вот, однажды, сидя в парке с девушкой, я увидел Елену. Она просто прошла мимо нас, я знал кто это, откуда она, то что нас связывало, то первое увлечение,  но я не нашел в себе смелости что-то ей сказать. После того, я немного пожалел об этом. Одним словом, если найдете где-то Лену Якимову, которая вспомнит о мальчике Виталике, который учился  с ней в первом классе школы № 69, сообщите, что и как".



{-2}Ани Лорак, Черновицкая обл. школа №1:

"В школе я скрывала чувства к мальчику, который мне очень нравился. Как маленькой женщине, мне скорее нравилось кокетничать с противоположным полом и оказывать знаки внимания своими глазами. Я считала, что девушка не может первой признаться в любви. Она лишь может подвести ко всему, и сделать так, чтобы парень сам всё понял. Однажды жарким летом мы поехали с классом в пионерский лагерь и, один мальчик признался мне в любви, но на самом деле, это я его выбрала и подвела его к этому. Думаю, что именно в этом исключительном умении и заключается женская мудрость".



{3-}Алена Винницкая, Киев, Школа №26:

"У меня всегда было много кавалеров. Даже в детском садике имелся поклонник, который дарил мне невероятные игрушки, потому что его родители жили в Америке, а его воспитывала бабушка. Помню, он подарил мне маленьких лошадок с наездниками. Всадников можно было снимать, у них были пистолетики, повозки. Нечто фантастическое. Когда мне было 14 лет, мне нравился один парень, который был старше. Познакомились мы в пионерском лагере. Наивные, чистые переживания. И совершенно непонятные. Я не знала, что нужно делать. "А если я ему понравлюсь? Ходить, держась за ручки?" Такое тогда было воспитание".



{-6}VovaZiL’vova, Львов, школа №93:

"О любви не расскажу, однако интересную историю обнародую. Как-то, во время учёбы в 11 классе, я остался на ночь у девочки с которой мы встречались. Настоящего секса у нас еще тогда не было, только так, петтинг, васинг... Вобщем, остался я у нее, да и остался. Целовались, обнимались, еще там кое-что... Утром прихожу домой, папа с мамой завтракают, спрашивают, как всё прошло. Я говорю, что так и так, спали, но сексом не занимались. Папа резко перестает есть, смотрит на меня с недовольствием, непониманием и с обидой в голосе говорит: "Спали, и ты ничего не сделал?! Ну и что теперь девочка о твоем папе подумает? Что я тебя не научил ничему, и не рассказал тебе как себя нужно с девушками вести!"



{7-}Наталия Волкова, Херсон:

"Волкова не очень любит говорить о делах сердечных, но нам рассказала о своей первой любви. Как выяснилось, объектом первой любви певицы и ведущей телеканала О-TV был темпераментный Сосо Павлиашвили. Наталия с подросткового возраста собирала записи его песен, записывала в специальную тетрадь тексты. Когда ей было 15 лет, в ее родной город Херсон эмоциональный певец приехал с сольным выступлением. Во время  концерта Наталия вышла подарить Павлиашвили цветы, а Сосо взял и прямо в микрофон прокомментировал ее неземную красоту.
Ирония судьбы заключается в том, что полтора года назад Наталия Волкова выступала на фестивале, где среди многих популярных исполнителей был и Сосо. Когда она пела, из-за кулис артист внимательно следил за ней. Потом сам подошел и сказал, что Наталия не только красива, но и очень талантлива, ее ожидает большое будущее. Этим не закончилось, и Наталия и Сосо успели уже даже записать дуэтную песню "Ой, да на речке". Сейчас рассматривают вопрос съемок на нее видеоклипа. И хотя Наталия утверждает, что с Павлиашвили ее связывает только музыка, кто их, звезд, знает..."
{-5}Юрий Юрченко, Хмельницкая обл., школа №5:

"Любовь есть в любом возрасте. В школе самые нежные чувства. Потому что не известные. Первые, искренние, незабываемые. В моем случае подходит фраза – "...нет пророка в своей отчизне..." Все, кто мне нравился в школьные годы были "новенькими" и не имеет разницы откуда они, главное чтобы я их не знал. Тогда я начинал себя необычно вести, чтобы привлечь к себе внимание. Главнее всего – это разлука. Это кайф. Письма, стихотворения... Теперь такого уже нет. Будни. Попса. Да здравствует школьная любовь!"


{8-}Лилу:

"Новый учебный год, как правило, начинался у меня с нового школьного романа….Мне особенно запомнилось мое детское увлечение в пятом классе. Его звали Сережа.
Это было очень романтично и не обошлось без стандартного набора  всех сопутствующих атрибутов – тайные послания,  записки во время уроков, украдкие переглядывания, провожание домой после уроков, мужественное …
Но от других увлечений, пожалуй, существенное отличие состояло  в том, что оба мы учились на отлично и еще  в  начальной стадии наших романтических, наивных отношений нас угораздило  устроить негласные олимпийские  соревновательно – показательные выступления друг перед другом: кто умнее, кто лучше подготовится к занятиям, кто "заработает" больше пятерок  и т.д. В общем, хотели что-то друг другу доказать, показать как мы умны и сообразительны. Естественно, наши старания не остались незамеченными ни нашими одноклассниками, ни учителями. На родительских собраниях наш классный руководитель, как мне рассказывала потом мама, с улыбкой рассказывала о наших достижениях. Всем было интересно – чем же это закончится! Наш роман, действительно, длился не долго, как вы понимаете. Юношеское непостоянство, страсть к познаванию всего нового, неизведанного, однако, соревнования мы не отменили и, как результат, оба мы окончили школу с отличием. В моей памяти навсегда останется это время теплых, искренних воспоминаний!"


{-9}Андріана, Львовская обл. :

Первая любовь певицы Андрианы была страстной… безумной… до умопомрачения… и длилась долгих 10 лет. Это случилось в пятилетнем возрасте. Андриана, с первого взгляда, влюбилась в красавца-парня, который жил в соседнем доме. Звали его Андрей и он был старшим от Андрианы на пять лет. В то же время, влюбленными в этого мачо, были все подружки будущей певицы. Первые пять лет, девочка скромно носила свои чувства в себе и никто, в том числе и ее любимый, об этом не узнал. Но вот, когда будущей звезде исполнилось десять лет, она решительно начала бороться за свою неземную любовь, и отважилась на любовную записку: "Я тебя люблю!!!". К сожалению, ответ была неутешительным: "Ты еще слишком маленькая! Что мне с тобой делать?" Но наша героиня не отчаилась, она была очень настойчивой, и как результат – в 14 лет она впервые поцеловалась со своим любимым. Потом были вечера, проведенные на скамейке у подъезда, вдвоем. А затем… Он пошел служить в армию. Конечно же, девушка ждала его долгих 2 года, когда он вернется домой. Но, когда он вернулся, и Андриана опять увидела его, она про себя прошептала: „Боже! А за что же я тебя так сильно любила?" Вот так все неожиданно закончилось. Но Андриана еще и до сих пор, с улыбкой на лице, вспоминает о своей первой большой любви.
{4-}Захар, Львов, школа №93:

"Как бы это странно не звучало, однако, в школьные годы всё свое свободное время я тратил на творчество. С самого детства я посещал разнообразные студии, театры, кружки и хоры, потому времени, чтобы в кого-то влюбиться было маловато. В младших классах были учительницы, которые казались мне наилучшими и самыми хорошими, но я их воспринимал лишь как учителей. Однако уже в 11 классе я встретил настоящую любовь, которая со мной до этого времени".
По материалам: Navsi100.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять