"Quest Pistols" подумывают о "Евровидении"

- Наташа Могилевская – это наша прекрасная фея и звезда, - в один голос говорят ребята. - Она нам очень помогала в самом начале - похоже, увидела в нас некие родные души, артистов, которые могли бы ей импонировать.

За это мы ей бесконечно благодарны, настолько, что как-то даже спели для нее песню "Мама". Мы и Кузьму мамой называем – они очень хорошие наши друзья. Крутое шоу В шоу-бизнес "Quest Pistols" пришли с танцевальной площадки, без музыкального образования, но с огромным желанием работать. Первое их выступление состоялось… в День Смеха, 1 апреля. И сразу же вызвало ажиотаж. "Quest Pistols" по сей день берут уроки пения, но особенно по поводу своих вокальных данных не переживают. - Мы устраиваем свою концертную программу таким образом, чтобы эффектно совмещать танец и песню, - рассказывает вокалист команды Антон. - Мы не рождены для того, чтобы выдавать широкий вокальный диапазон, наша цель - крутое шоу! Планы - Свою популярность в Украине "Quest Pistols" уже доказали, - говорит продюсер команды Юрий Бардаш. - Теперь хотят покорить Москву. Свой имидж, в котором изначально заложено противоречие, они менять не собираются. Более того, по слухам, "Quest Pistols" уже подумывают о "Евровидении". Говорят, парни заявили, что охотно согласились бы в следующем году представлять Украину на этом музыкальном конкурсе. О том, кого Quest Pistols называют "мачо", почему не имеют собственных авто и кто из ребят – родом из Китая, зрители смогут узнать в воскресенье, 25 мая. В этот день на Новом канале в 14.05 - программа "Анализ крови".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять