Василия Лазаровича пытали ледяной водой (ФОТО)

Экстремальной выдалась для певца, обладающего уникальным голосом, финалиста Юрмалы-2007 Василия Лазаровича первая ночь мая.

Ему пришлось пережить все ужасы пытки холодным душем на морозе. Холодной ночью (температура воздуха едва дотягивала до 5 градусов) в угрюмом и сыром месте под мостами Выдубичской развязки, сырыми от непрекращающегося весь день и пол-ночи дождя, Василия пришлось петь свою новую песню "Прощай" под потоками холодной воды. Таким испытаниям подверг его режиссер первого видеоклипа певца. В строгом костюме, белой рубашке, галстуке и лакированных туфлях, артист, сидя на романтичной лавочке, исполнял свою песню. А в это время безжалостные постановщики от души поливали его водой из брандспойта, изображая ливень. В перерывах между дублями, Василий отправлялся в передвижную гримерку, где его ждали гримеры с калорифером и горячим утюгом наперевес. Едва артисту удавалось унять дрожь, как звучал голос режиссера, требующий его присутствия на съемочной площадке. Лазаровичу приходилось вновь надевать мокрый костюм и выходить на холод под искусственный дождь. В общей сложности Василий провел под холодным душем больше двадцати минут. И когда съемка этой сцены наконец закончилась, режиссер объявил о подготовке к следующей – впереди было еще шесть часов съемок. "Я боялся, что сильно простужусь после такого экстрима, - вспоминает Василий Лазарович, - но в тот момент я испытывал такое возбуждение, такой адреналин, что это меня и спасло. Признаюсь, было страшно холодно, но теперь я рад, что мое страдальческое выражение лица убедит зрителей в том, что в моем клипе – все правда, все чувства – настоящие".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять