Сосо Павлиашвили застукали с женщиной в центре Москвы! (ФОТО)

Главный Казанова российской эстрады Сосо Павлиашвили провел на днях романтический вечер с загадочной и, стоит отметить, весьма привлекательной молодой девушкой.

Начался вечер с ужина в ресторане, а закончился совместной прогулкой по ночной Москве. Но даже в этой романтической обстановке "влюбленной парочке" ни секунды не удалось побыть наедине. Повсюду их сопровождала многочисленная съемочная группа. Как оказалось и ужин и прогулка – часть сценария нового видео клипа. Композицию "Между строк ночь" артист записал в дуэте с певицей Либертой. По словам Павлиашвили манера исполнения Либерты ему близка, девушка обладает действительно красивым джазовым вокалом. Используя самую большую свето-базу в Москве, съемочная группа, буквально залила огнями всю ночную Саввинскую набережную. А сами герои клипа по сценарию, но подозрительно правдоподобно, сыграли влюбленную пару. Не смотря на температуру всего 3-5 градуса тепла, для максимальной реалистичности в одной из сцен Сосо и Либерте пришлось изрядно помокнуть под дождем. А в финальной сцене режиссер обрушил на них настоящий ураган из лепестков роз. – Работа с Сосо была для меня истинным наслаждением, – рассказывает Либерта. – Он невероятно талантливый и обаятельный человек. У него потрясающая классическая джазовая школа. Съемки прошли в очень приятной атмосфере. Что касается самой песни, то, это в хорошем смысле настолько пафосная композиция, что вынос мозга слушателю обеспечен. Она затрагивает многие потаенные струны в душе. Ведь, каждый из нас переживал моменты расставания с любимым. Этот трэк хочется слушать снова и снов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять