Какие подарки получают наши украинские артисты (Эксклюзивные подробности)

Кто не любит подарки? Причем, соцопросы во многих странах мира показывают, что чаще удовольствие приносит дарить нечто, нежели его получать. Да, и дорогие (в финансовом плане) подарки тоже поступаются мелким безделушкам, но подаренным от чистого сердца.

А что любят артисты, ведь подарки они получают почти каждый день и не только от близких людей, но и от огромной армии фанатов. Поклонники, к слову, далеко не всегда дарят плюшевых мишек и зайчиков – есть случаи, когда праздничной ленточкой перевязывались авто и даже загородные коттеджи. {1-}Гайтана: Каждая девушка считает самым дорогим и важным подарком своё сердце – нужно действительно полюбить мужчину, чтобы преподнести ему такой драгоценный дар (Смеётся). А вообще я обожаю дарить подарки, и не особо задумываюсь о цене. Наоборот, иногда дорогим подарком можно заставить человека чувствовать себя неловко. Поэтому иногда лучше дарить приятные мелочи, вкладывая в них тепло и любовь к людям. Главное содержание, я думаю. Например, из поездок я всегда привожу своим близким разные сувениры: бабушке – семена экзотических цветов, маме и подружкам – разные украшения и шляпки… Я вижу, как они радуются таким подарочкам – и радуюсь сама. {2-}Сашко Положинский, Тартак: Вряд ли можно оценить то, что даришь сам. Мне важна не стоимость подарка, а тот позитив, который получает тот, кто дарует... Я люблю делать приятные подарки. Например, мне очень нравится Петриковская роспись - она очень позитивная, радостная, солнечная. Я регулярно заезжаю в Петриковку, закупаю много разных изделий, а затем понемногу раздариваю их людям - с поводом и без повода... А мне что дарят?... Ну такое - то машину, то квартиру... {3-}Саша Rich: Я люблю получать подарки и каждый для меня очень дорогой и бесценный! А еще я обожаю путешествовать, и отец в прошлом году подарил мне поездку в Чехию. Там очень хорошая архитектура, город богат на разные легенды и истории, было очень интересно. А еще, недавно мне подарили телефон, о котором я давно мечтал. {5-}Кирилл Туриченко: Я не очень люблю получать подарки – намного приятнее их дарить кому-то. У меня был случай, когда своей девушке (уже бывшей) на День Святого Валентина я решил подарить что-то необычное – такое, чтобы запомнилось на всю жизнь. И друзья из Одесского театра музкомедии, где я работаю, посоветовали сделать медное сердце, которое состояло из нескольких частей. Весь фокус был внутри – туда мы поместили микроскопическое фото моей любимой в цветах, а заглянуть туда можно было через увеличительное стекло, которое мы прикрепили посредине сердца. К сожалению, как раз перед праздником мы расстались с этой девушкой – я считаю, что это был знак, потому медное сердце, как, собственно, и мое – свободны – и ожидают свою избранницу. {4-}Олег Собчук, С.К.А.Й.: Самые дорогие подарки всегда нематериальные. Стоимость вещей тает в тот самый момент, когда они становятся вашими. Я отношусь к деньгам реалистично, даже с долей здоровой иронии. Что такое подарок? Это проявление расположения к человеку. Он не должен быть дорогим по определению. ФОТО: Navsi100.com.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять