Электронщики "Tomato Jaws" научились двигаться во времени (ФОТО)

Группа "Tomato Jaws" вчера снимала свой четвёртый по счёту клип на композицию "One secret". Съёмки проходили в тусовочной квартире хорошего друга вокалистки группы Наты.

Коллектив уже давно находится в жесткой ротации музыкальных каналов страны. Но теперь они выходят на новый уровень и мечтают развеять миф о том, что электронная музыка может нравится только в определённых кругах. Это первый клип, в котором музыканты будут присутствовать в кадре. Ранее ни в одной видеоработе не было видно их лиц. Таким образом, это определённый интерес и эксперимент. Режжисёром клипа выступил Олег Борщевский. Клип будет снят с одного дубля, но количество репетиций было неограниченно. Участникам группы нужно выучить бесструктурный танец времени, потому они репетируют уже третий день. Ребята уже очень устали, но ради результата готовы жертвовать собственным отдыхом. "Новая пластинка - это квинтэссенция электроники, мелодики и грува, что присуще лишь нашей троице, а также живой гитары, свирели и вокала, что в свою очередь, плотно пересекаясь, не выходят за рамки сочного электронного звучания. Это наш один секрет. Такой маленький, но такой интригующий. Хотим выразить благодарность лейблу Lavina Music за развитие и поддержку украинской электронной сцены", - говорит солистка группы Ната. Коллектив считает себя настоящими электронщиками, а не обычными попсовиками, которые только то и делают, что светят лицами в экранах. По словам Наты, главное – донести смысл и восприятия мира, а не показать свои внешние данные. Коммерции в этом проекте минимум, несмотря на то, что они начали работать с Эдуардом Климом, который руководит серьёзным лейблом, рассчитанным на прибыль. Но главная фишка в том, что Клим не может руководить музыкальным материалом группы, так как они подписали не контракт, а всего лишь договор, согласно которому нет никаких обязанностей подчиняться вкусу продюсера. На счету "Tomato Jaws" две пластинки – первая из них была выпущена в 2003 году, так и называлась "First Album", следующая – "No Concept" увидела мир в 2006-ом. А совсем скоро, 27 мая, выйдет и очередной альбом, презентация которого состоится в одном из столичных клубов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять